图片
Моя семья, кто знает? Изначально я думал, что мобильные игры-симуляторы вождения довольно скучные, но вчера я только что скачал «Truck Life» и играл, пока в моем телефоне не разрядился аккумулятор 😂 Эта игра такая целебная!
Разве недавно не прошла финальная неделя? Я читаю в библиотеке каждый день, пока у меня не болит голова и я не испытываю такого стресса, что взрываюсь. Когда я открыл эту игру, у меня сразу возникло ощущение, будто я сбежал из учебного корпуса. Я нажал на педаль газа и выехал на прибрежное шоссе 🌊 Свет и тень были действительно потрясающими. В сумерках солнце ударило в лобовое стекло, и на обочине дороги появились ряды теней деревьев. По радио играли песни. Внезапно я почувствовал, что жизнь не так уж и плоха. Действительно, кто играет, тот это знает.
Игра позволяет вам быть водителем грузовика и выполнять различные транспортные задачи. Сначала я подумал, что это просто бессмысленная доставка, но оказалось, что операция оказалась гораздо реалистичнее, чем я ожидал! Ощущение руля, тормозной путь, необходимость заранее поворачивать при повороте и переключатель перспективы при движении задним ходом в гараж... Первый раз, когда я развернул машину, я врезался прямо в стену. Я засмеялся до смерти. Позже, постепенно потренировавшись, у меня действительно появилось ощущение опытного водителя 🚚
Более того, эта карта открытая, а не фиксированный маршрут «точка-точка». Вы можете совершить длинный объезд, чтобы увидеть пейзажи на своем пути. Вчера я намеренно совершил длинный круг, чтобы увидеть закат в горах. В результате на полпути меня встретил сильный дождь. Звуковой эффект движения дворников взад и вперед в сочетании с темными облаками прямо наполнил атмосферу ☔️ Затем дождь прекратился, и в небе появилась радуга. Можете ли вы в это поверить? Я сделал снимок экрана и разместил его в «Моментах», и мои одноклассники подумали, что я путешествую, хахахаха.
Система модификаций не осталась позади. Сэкономив деньги, я могу сменить краску грузовика, добавить заднее крыло, поменять колеса и так далее. Я покрасил свой большой красный грузовик флуоресцентной зеленой краской и добавил светящиеся полоски. Когда я включаю фары ночью, я самый красивый ребенок на дороге. Хотя эстетика немного возмутительная, радость закончилась.
О да, эта игра бесплатна, и нет необходимости тратить деньги. Я просто выполняю задачи медленно, чтобы сэкономить деньги, и иногда смотрю рекламу, чтобы ускориться. Это очень хорошо. Честно говоря, в современных играх всегда приходится брать 648 карт. Я очень устал играть. Очень приятно водить грузовик, чтобы время от времени любоваться пейзажами. Просто думайте об этом как о коротком отпуске для себя, избавьтесь от ситуации «три точки — одна линия» в классе, общежитии и столовой и станьте свободным и легким путешественником ~
Наконец выкрикните: жизнь грузовика, ууу! Я уже подарил Amway своей соседке по комнате, и она сказала, что тоже хочет скачать его и покататься на грузовике, чтобы доставлять чай с молоком хахахахаха 🧋
Пс. Дружеское напоминание: не забудьте увеличить громкость во время игры, звук двигателя очень громкий, и не перекусывайте во время вождения, вы испачкаете руль 🍪