图片
Сначала позвольте мне рассказать вам одну интересную вещь. Я использовал эту игру в качестве проигрывателя фонового звука, но чуть не разбил свой телефон, потому что моя рука соскользнула. Поскольку плотность заграждения настолько возмутительна, людям с трипофобией следует быть осторожными, но с электронной фоновой музыкой возникает неожиданное ощущение места. Эта игра представляет собой заградительную стрельбу в стиле Roguelike, комбинацию случайных уровней и элементов оружия. Грубо говоря, это позволяет вам неоднократно прыгать в куче пуль, и вы можете умереть и начать все сначала.
Если говорить о киберспортивных мероприятиях, то версии KPL и LPL за последнее время сильно изменились. При просмотре игр я часто задумываюсь над вопросом: связь между верхним пределом действий игроков и планированием числовых значений игры. Собственно, то же самое касается и «Битвы Галактики». Хотя это не игровое поле, его концепции «предсказания позиции» и «управления ресурсами» похожи на ритм джунглей в MOBA. Если вы посмотрите на этих высокоуровневых игроков в заградительных играх, они не будут паниковать. Они как будто видят промежутки между траекториями пуль. Такое понимание временного окна аналогично определению времени выхода группы на поле.
Только в третьей главе я понял все тонкости этой игры. Это не только проверка реакции, но и работы мозга. Некоторые модели оружия подходят для расчистки заграждений, а некоторые подходят для очередей по одной цели. Значение щита и запас энергии должны быть сбалансированы. Некоторое мощное оружие требует жертвовать скоростью передвижения в обмен на урон. Этот тип настроек, пожалуйста, проверьте его у нас, чтобы убедиться, что он такой же, как у тех лучших игроков, которые играют в игры BP и рассчитывают урон и линии убийств на поле. Сильная версия также важна на однопользовательской карте, но иногда лазерная пушка, которая кажется гладкой, не может победить эти непопулярные дробовики.
Модель зарядки в этой игре равна 0, а рейтинг платформы — 5.0. Удержание людей зависит исключительно от трудностей и удовольствия. Честно говоря, каждый смотрел множество событий в мобильных играх, которые сегодня очень интересны для просмотра, но в таких хардкорных однопользовательских играх, как эта, вы можете испытать «чувство честной конкуренции» с системой только после того, как начнете. Не нужно смотреть на лица товарищей по команде и не нужно жаловаться на версионные ловушки. Если вы умрете, то это потому, что ваше позиционирование недостаточно тщательное.
Я разместил этот пост в музыкальном разделе, чтобы спросить: когда вы слушаете песни ACG, вам не хочется начать игру с боевыми треками? Я не рассказчик, и мне не очень сочувствует научно-фантастическая подоплека побега «Айсы». Я хочу сыграть в прилив адреналина, пройдя сквозь град пуль.
Напоследок хотелось бы сказать, что эту игру вряд ли можно будет использовать в качестве киберспортивного мероприятия, поскольку стоимость просмотра слишком высока. Но его проверка на точность ключевых позиций и психологическую стрессоустойчивость действительно ненамного ниже, чем ежедневные тренировки профессиональных игроков. Если вы хотите бросить вызов самому себе, вы можете попробовать. Когда вы застрянете, не забудьте зайти в этот раздел и включить зажигательную песню, и тогда вы обнаружите, что можете продержаться еще тридцать секунд.