В последнее время и КПЛ, и ЛПЛ играют в плей-офф. Изменения версий коснулись тактических систем многих команд. Фактически, то же самое справедливо и для мобильной MOBA. Я заметил, что стартовал сезон S1 2026 года «Другая сторона» «Героев рассвета». Эта волна обновлений действительно потрясла основы конкурентной среды.
Давайте сначала поговорим о главном – переделке Хуан Цюаня. Раньше этот герой вызывал поляризацию на высоких уровнях. Он мог играть хорошо, но не смог, и его отдали. Теперь навыки и моделирование были полностью переработаны, а спецэффекты переделаны. Я просмотрел несколько видеороликов закрытого бета-тестирования и чувствую, что новая версия Хуан Цюаня обладает более сильными возможностями вмешательства на поле боя, а ее оценка смещения более плавная и она больше не зависит от операций с экстремальной скоростью рук. Это хорошо для профессиональных игроков и прохожих королей, потому что верхний предел героев был повышен, но нижний предел также стабилизирован, и процесс БП станет более напряженным.
Кроме того, уровень мастера 9 напрямую открывает Хуанцюань бесплатно. Эта волна сокращения бремени имеет решающее значение. Раньше, если вы хотели тренировать сильного героя, вам приходилось тратить ресурсы. Теперь, когда конкурентный порог снижен, больше людей смогут участвовать в операциях высшего уровня, а тактические резервы турнирного пула станут богаче. Стоит поговорить и о реконструкции системы астролябии. В прошлом различия в выращивании влияли на фактическую силу игры на линии. Теперь система полностью обновлена, а это означает, что основное внимание уделяется деталям линии и осведомленности о командном бою, а не тому, кто более агрессивен. Для таких зрителей, как я, которые хотят смотреть чистые игры, это самое удобное изменение.
Что касается соревнований, уровень красного ромба может получить легендарный скин [Железный веер принцессы · Сто птиц, держащих осень]. Эта настройка уровня вознаграждения очень удобна. Он не только побуждает игроков спешить в рейтинге, но и не блокирует мощных героев в высоком криптоне, как в некоторых играх. Хотя скины не влияют на атрибуты, спецэффекты легендарного качества также повлияют на зрительное восприятие игроков во время игры, верно? Например, специальный эффект в форме дракона Лю Бэя [Кан Цзиньлун] в командных боях. Если поле зрения противника нечеткое, он может неправильно оценить масштаб навыка, ха-ха, но профессиональные игроки не должны совершать эту ошибку.
В конечном счете, конкурентоспособная продолжительность жизни MOBA зависит от того, осмелится ли она перестраиваться в обновлениях версий. На этот раз Dawn of Heroes напрямую вывела Хуан Цюаня, героя-ветерана, на новый уровень в S1 и использовала реконструкцию астролябии, чтобы сбалансировать ритм развития. Я думаю, что в будущем модель соревнований по мобильным играм будет интересной. Я также очень воодушевлен скином Алисы [Кролик Фангри]. Соотношение цена-качество хорошее в период действия ограниченной скидки, но если вы собираетесь смотреть его для соревнований, рекомендую обратить внимание на верхний предел работы этих переработанных героев в руках профессиональных игроков.
Ладно, раздел селфи и знакомств я превратил в тактический обзор 🙈 В любом случае, игра уже на полках, а сезон S1 вот-вот начнется, так почему бы не дождаться игры и не вернуться, чтобы сыграть против меня, или встретиться прямо в очереди.