图片
Уважаемые ветераны, дядя, я старик, который видел, как игры переходят с кассет на диски, а потом с дисков на облачные сохранения. В то время, играя в «Континент Оверлорда», желтая карточка экономила деньги на завтрак за два месяца, и вам нужно было затаить дыхание, чтобы прочитать ее, когда вы подключали красно-белый автомат. Что теперь? С помощью мобильного телефона вы можете расширять свою территорию в любое время и в любом месте. О таком лечении я тогда и не мечтал! 😭
Честно говоря, я посмеялся над игрой "Master of Kings", о которой сегодня буду говорить - это тема Троецарствия? Стратегическая мобильная игра? Разве это не везде? Но после двухдневной игры это действительно похоже на мобилизацию войск всю ночь напролет. Видите ли, это не похоже на старые Троецарствия, которые дают вам сразу весь мир, а сначала дают вам участок земли размером с ладонь, позволяющий строить дома, заниматься сельским хозяйством и набирать войска. Это похоже на постепенное строительство города в ФК. Только когда вы живете бедной жизнью, вы можете добиться успеха. 🏰
Что меня больше всего удивляет, так это то, что генералы в этой игре не просто блефуют людьми своими цифрами, каждый из них имеет свою индивидуальность. Вы должны думать о комбинации, как это делает старый игрок при составлении состава. А как насчет копейщиков, побеждающих кавалерию и лучников, стоящих в заднем ряду? Это мудрость, переданная от предков. Кажется, мы тогда изучали комбо «Троецарствия» в аркадной игре. Сейчас эти молодые люди изучают связи военачальников. Суть одна – мозг должен двигаться, а руки не должны трястись! 🧠
Давайте поговорим об игровом процессе формирования альянсов и захвата короля. Упс, разве это не повтор того времени, когда весь наш класс играл в «Red Alert» онлайн в компьютерном классе? В то время, кто бы ни заключил с кем союз и кто бы ни ударил кого-то в спину, на следующий день нужно было противостоять в школе. Теперь все в порядке. В игре вы можете спорить с другими, а в случае проигрыша винить в этом карту мобильного телефона. Как цивилизованно! 😤
Конечно, эта игра не лишена недостатков — я думаю, тогда мы могли играть в игру и сидеть целый день, а теперь нам приходится передвигать кирпичи после двух кистей за фрагментированное время. Темп выше, но погружения нет. Но при этом, если вы можете в любой момент испытать острые ощущения от покорения городов и территорий на своем мобильном телефоне, зачем еще вам велосипед? Так или иначе, в автобус садится такой опытный водитель, как я. Братья, почему бы вам не прийти и не стать героем Ляншаня… ах нет, не стать героем в смутные времена? 🚗💨