图片
Первоначально, когда я увидела слова «битва реального человека» и «командная битва для занятий любовью», я, маленькая девочка, которая любит только наряжаться и заниматься сельским хозяйством, немного испугалась... Но я обнаружила, что есть много маленьких круглых и очень милых змей, и в них можно играть с друзьями, поэтому я не могла не скачать и не попробовать их~
Результат! Это действительно весело! Когда вы управляете маленькой змейкой, которая поедает разноцветные точки, вы чувствуете, будто воспитываете сверкающую гусеницу🐛. Вы испытываете чувство выполненного долга, когда оно становится все длиннее и длиннее! Хотя каждый раз, когда голова змеи ударяется о кого-то, она «разбивается» на множество маленьких точек, что немного расстраивает, но видеть светлые точки по всей карте кажется таким целебным✨
Больше всего мне нравится прятаться по углам и красться кругами. Когда другие сталкиваются со мной, я внезапно чувствую, что стал умнее, ха-ха! Еще есть эта кнопка акселератора. Каждый раз, когда я нажимаю на нее, мое сердце громко бьется. Я нервничаю больше, чем сама сдаю экзамен😝
Но, честно говоря, в режиме командного боя я в основном шел набирать количество людей... потому что меня всегда убили бы, если бы я спешил, но мои товарищи по команде были очень дружелюбны, и меня никто не ругал. Я также видел девушку, посылающую милые выражения. Конечно же, во введении сказано, что «здесь много девушек», это правда!
Мне как девушке кажется, что хоть эта игра и называется «Битва», на самом деле она не так уж и страшна. Стиль рисования прост и понятен, а операция проста в использовании. Если вы проиграете, вы можете начать все сначала и не будете злиться. И наблюдать, как моя маленькая змея становится все длиннее и длиннее, действительно очень расслабляет!
Короче говоря, я рекомендую его друзьям, которые любят расслабляющие игры, как я, но хотят испытать немного волнения ~ Давайте будем маленькими змеями вместе! 🐍💖