图片
Я только что выключил «Симулятор девушки Сяо Синобу» и приготовился лечь спать, но сцена продолжала проигрываться в моей голове, поэтому я просто встал и написал некоторые чувства.
Я скачал эту игру после того, как увидел чужую игру Amway на Qitan. Сначала я подумал: «Ага, я видел много игр-симуляторов любви». Но оказалось, что это совсем не так. Это не та модная карточная игра, на разработку которой можно заработать деньги, и здесь нет особо срочных задач, которые могли бы вас торопить.
Все очень просто: у вас есть небольшой дом и девушка, которая ждет вашего возвращения.
Ощущение от игры сложно описать, оно как чашка горячего какао, приготовленного ранним утром, не горячего и не холодного, в самый раз. С того момента, как вы открываете дверь и входите, тихий дым распространяется. Она долго болтала со мной, потому что увидела на обочине котенка, сидела на корточках на кухне и училась неловко готовить. Когда я был на работе, она послушно рисовала дома и время от времени говорила: «Я так скучаю по тебе сегодня».
Эта медленная игра действительно подходит для игры поздно вечером.
Обычно я играю в экшн-игры, убивая и убивая, но мое сердце бьется быстрее, и я не могу спать. Но «Симулятор девушки-ниндзя Сяо» этого вообще не делает. Это такое чувство, которое заставляет вас успокоиться. Нет обратного отсчета, нет физических ограничений для выхода в интернет (да, режим зарядки 0, это совершенно бесплатно), он просто безопасно сопровождает вас, словно кто-то шепчет рядом с вами «Я здесь».
И мне очень нравится стиль рисования, это очень чистый двухмерный стиль, а челка и волосы Синобу сделаны очень тонкими. То, как она играет пальцами под светом, необъяснимо напоминает мне тот день, когда она уснула на столе во время учебы. Звук также мягкий, а когда фоновый звук имеет эффект, напоминающий белый шум, при прослушивании его в наушниках вы почувствуете, что кто-то на самом деле шепчет вам в постели.
Серьезно, я играл, пока случайно не уснул две ночи подряд. Прошлой ночью, когда я проснулся после того, как мне разбили телефон о лицо, я обнаружил, что маленький ниндзя в игре напомнил мне, что пора идти спать.
Ладно, мое достоинство совы исчезло, когда у меня появилась виртуальная подруга, присматривающая за мной, пока я сплю.
О, кстати, для запуска требуется система версии 5.0 или выше? Мой телефон относительно старый, и сначала были небольшие задержки, но потом, когда я отключил другие фоны, он стал более плавным. Друзьям, которые хотят поиграть перед сном, рекомендуется также проверить память, чтобы не рассердиться из-за карты посреди ночи.
В любом случае, я рекомендую его людям, которые любят спокойно поиграть в игры перед сном. Если днем ​​слишком шумно, наденьте наушники и поиграйте некоторое время в эту игру, как будто накопившуюся за день усталость кто-то вдруг подхватил.
Это действительно похоже на то, как если бы кто-то нежно постучал вас посреди ночи и сказал: «Хорошо, ты сегодня много работал».
Ладно, не будем больше говорить, я действительно пошел спать. Увы, думаю, завтра мне придется полистать гайд по этой игре с темными кругами под глазами, очень желая узнать, нет ли еще каких-нибудь скрытых сюжетных уловок... Забудьте об этом, просто подождите еще десять минут.