图片
Это еще одна ночь игр напролет. Я думаю, что утром меня снова будет ругать мама... Но я действительно не виню себя. Эта игра идеально подходит для игры поздно вечером. Темп не является ни срочным, ни нетерпеливым. При решении головоломок тихо и очень интересно. 😪
Сначала я подумал, что это обычный квест, но меня в начале шокировала сцена с Камнем слез. На площади поздно вечером камень тихо стоял в центре, а все вокруг него спали. Ощущение тишины исходило от аватара, что идеально сочеталось с ночью за окном. Затем внезапно появился человек в черном и украл сердце, и я внезапно стал энергичным.
Но больше всего меня лишило дара речи то, что сюжет был настолько напряженным, что мне не терпелось найти сердце, но профессор настоял на том, чтобы сначала дать мне порыбачить? ? Я сел на кровать посреди ночи и долго смотрел на экран, гадая, что это за операция 😂 Позже я очень увлекся рыбалкой... Ладно, признаюсь, поздняя ночь действительно подходит для такого медленного и небольшого взаимодействия, и я чувствую, что весь мой человек успокоился.
Головоломки в игре не особо сложные, но и не слишком простые и требуют внимательного наблюдения за каждой мелочью сцены. Я застрял где-то посередине почти на 20 минут. Я был настолько сонным, что едва мог открыть глаза. Я пошел за стаканом воды и внезапно понял это, когда вернулся! Такой момент действительно очень счастливый, и он даже лучше, чем вытягивание карт для доставки товара.
И дирижабль, анимация очень красивая, когда запускается. В моей комнате в это время была кромешная тьма, и единственным объектом на экране был дирижабль. Я протерла глаза и подумала, как было бы здорово, если бы я действительно смогла сесть на дирижабль и отправиться в приключение... Потом я снова посмотрела на время, было 3:30 ночи, ну, завтра будет еще один день с темными кругами под глазами.
Ах да, дело в том, чтобы надеть кольцо! Я думаю, что эта обстановка очень романтична. Хотя я не знаю, пригодится ли это в дальнейшем, это похоже на небольшой ритуал, который делает приключение более ориентированным на миссию. Поиграв, я все еще думал, что означает опавший лист? Такое ощущение, что история незакончена, надеюсь, скоро выйдет следующая.
Короче говоря, если вы также любите спокойно играть в игры поздно вечером и получать удовольствие от медленного решения головоломок, вы действительно можете попробовать эту «Escape Room 24 Doomsday Crisis». Никаких напряженных действий, просто задействуйте свой мозг и читайте сюжет, как будто поздно вечером читаете саспенс с иллюстрациями.
Ладно, после этих слов я правда пойду спать, уже почти рассвет. Доброе утро, мир, спокойной ночи мне. 🌃✨