Вспоминая то время, когда я был еще маленьким, я гонялся за Дегой, теперь я вижу спецэффекты трансформации Декая — ааааа он просто улетел на месте! 🛫🛫🛫
Кто знает, моя семья, я на самом деле был просто художником. Я раньше играл в эту игру и увидел, что экран не завис. Уровень восстановления сцены Королевства Света был слишком высок... Честно говоря, я играл во множество аниме-игр по IP-адаптации, и немногие из них могут, как я, заткнуть настоящую оригинальную игру. Линии брони Гида, налобная лампа Декая и даже загадочный стиль Ноя — все это создано… они просто поразили мой опыт! 💕
Я не особо изучаю числовые значения и комбинации. В любом случае, когда я увидел, как Гид принимает эту позу, в моей голове уже крутилась фоновая музыка. Это свет, оно принадлежит свету! ✨И есть четыре загадочных секрета, такие как GED Collection и Noah, которые можно получить бесплатно! Новички выполнили миссию и есть Декай. Я напрямую наберу кровь и разделю эту волну благ, ладно?
И вы заметили, что когда в тексте игры упоминалось «слияние и сублимация», мне в голову всплыла строчка из драмы токусацу, и я все это понял. Больше всего в превращении сериала «Ультрачеловек» в игру пугают то, что теряется атмосфера, неуместны диалоги и сломаны персонажи. Но эта работа, которая претендует на роль ARPG национального уровня... удивительно, но она все еще имеет тот же привкус? Вы также можете собирать на уровне различных космонавтов и монстров, чтобы добиться ощущения атмосферы! Я даже прямо в команду добавил красавцев из Царства Света. Команда Янжи — лучшая! ! 💪💪
Что касается боевой системы... ха, мне все равно было очень весело играть в нее. В конце концов, нас это особо не волнует. У нас просто есть лицо, сюжет и звуковые эффекты, и все. Официал тоже перенес немного оригинального дубляжа? Когда я услышал модальные слова Декая, я сразу же ушел. Моя школьная душа вспыхнула на месте. Я преобразился, и тут меня бросили! !
В любом случае, я, двумерный отаку, всегда увлекавшийся рисованием, прекрасно провел время, играя в эту игру. Друзья, которые хотят присоединиться к ловушке, не забывайте заходить в Интернет каждый день. Ной дается путем авторизации, но это занимает 21 день. Все хорошее приходит через долгий путь, почему загадочная четверка не может вылизать его до конца? Как можно говорить, что слава Царства Света – всего лишь голубь! 😤
Молодец, больше ничего не скажу, буду принимать капсулы для печени. Я вечно молодая, всегда полная слез и всегда верю в свет! 🔥🔥🔥