Изначально я с нетерпением ждал выхода новой версии в апреле. В конце концов, функция книжки с картинками должна была измениться. Я также подумала, что смогу купить несколько комплектов красивой одежды и с радостью собирать их. результат? ? ? Молодец, это не обновление геймплея, это явно обновление проекта Krypton Gold! 😅
Сначала поговорим о сборнике иллюстрированных книг. В акции говорится, что появились новые тематические иллюстрированные книги по одежде, рейтинги коллекций и источники одежды. Это выглядит довольно красиво, правда? Когда я открыла его, то увидела, дорогая, что мне нужно нарисовать ключевые детали в каждом наборе иллюстраций! Вероятность выигрыша в лотерею смехотворно мала. Я месяц копил бриллианты, но после десяти розыгрышей подряд все они оказались осколками и дубликатами туфель. Неужели это всего лишь «иллюстрированный сборник», превращенный в «иллюстрированного коллекционера»? 🔫
Существует также система подсчета очков за смену костюмов. Название звучит очень высокопарно, но на самом деле оно говорит вам другое: ваша одежда недостаточно прочна, идите и пополните деньги, чтобы купить новую одежду! Я наконец-то собрала гражданский костюм, но рейтинг все равно не смог превзойти эти криптонские юбки, выпущенные ограниченным тиражом. Меня прижали к земле и растерли прямо на арене, я почувствовал себя Буддой🙃
Самое удивительное – это новый VIP-уровень. Раньше высшим уровнем был VIP 12, но теперь их стало 13, 14 и 15. Каждый уровень стоит тысячи долларов. Большие парни в группе кричат «действительно ароматный» и без ума от Криптона. Мы и другие члены партии нулевого криптона можем только молча наблюдать за новыми эксклюзивными VIP-движениями и пускать слюни. Если честно, в эту игру играть без пополнения денег становится все сложнее. Даже доход от ежедневных заданий вынуждает открыть карту на месяц. Это действительно превращает «Национальную музыку и танец» в «Национальный криптонский танец»💰
Я изначально хотел дождаться выхода новой версии в апреле, чтобы собрать волну иллюстрированных книг, но теперь вижу, что это не коллекция иллюстрированных книг, а коллекция фрагментов моего кошелька! ! Можно ли спать во время планирования? Я не могу спать, а еще больше не могу спать, когда смотрю на свой баланс😭
Забудь об этом, просто подумай, что я делаю это из любви. В конце концов, танцевальные движения и одежда действительно хороши, но скажем так, есть ли способ выжить у гражданских игроков? Даже если вы занимаетесь больше, это нормально. Хватит смотреть на наши новогодние деньги и пытаться от них избавиться. Блин! 🙏
#全民乐动 #氪金Tucao # негодование гражданских игроков