图片
Я тайно ловил рыбу на работе, открыл «Сяояо Шушань (0,05 супервзрывного поднятия дракона и золото)» и собирался взять отпуск, чтобы вырастить дракона. Угадайте, что произошло? Руководитель группы на рабочем месте рядом со мной, который обычно имеет серьезное лицо и каждый день продвигает прогресс, на самом деле тайно проверяет свой мобильный телефон! Я краем глаза взглянула, дорогая, тот золотой дракон на экране толще того, которого я подняла! 🤯
Мы двое посмотрели друг на друга, и какое-то время ситуация была очень неловкой. В конце концов он заговорил первым: «Вы тоже в это играете? Вы прошли уровень взрыва 0,05 для золота?» Я был ошеломлен в то время. Оказалось, что когда начальника не было, все были просто рыбаками, и никто не был благороднее другого! 😂
Позже я узнал, что лучшая часть этой игры — это система выращивания драконов и зарабатывания золота. Легко повесить трубку и сэкономить ресурсы. Вы можете сэкономить ресурсы, дважды тайно щелкнув на работе. Нет необходимости долго разглядывать копию, как в некоторых играх. А благодаря сверхнизкому порогу 0,05 вы также можете играть бесплатно и это очень комфортно, особенно подходит для таких работников, как мы, которые хотят снять стресс, но не имеют времени.
Самое смешное, что вчера вдруг пришел начальник, и мы оба быстро заблокировали экран и сделали вид, что читаем отчет. В итоге босс легкомысленно сказал: «Доведите дракона до 50 уровня и потом идите за золотом, скорость взрыва будет выше». После этого он ушел... ушел! Оказывается, начальник - скрытый начальник, и в офисе сразу царит рыбацкая атмосфера! 🐉
Честно говоря, с тех пор, как я обнаружил, что половина нашей группы играет в это, даже стиль общения в обеденном перерыве изменился, с "План изменился?" на «Сколько еды для драконов ты взял сегодня?» В игре "Сяояо Шушань" ​​есть снаряжение, подземелья и активности, но вам не придется весь период засматриваться на нее. Вы можете коснуться его, когда захотите, и в любой момент можете переключиться на фон. Это просто рыболовный артефакт, созданный специально для рабочих.
Когда босса нет, вы можете тайно использовать его, чтобы выращивать драконов и зарабатывать золото. Вы можете легко снять стресс, не беспокоясь об этом. Вы также можете поделиться своим опытом с коллегами и сделать навязчивым человека по соседству с рабочим местом, который каждый день смотрит короткие видеоролики. В любом случае, мне это нравится. Если вы также тайно играете в игры на работе, вам стоит попробовать. Я уверен, что это подарит вам чувство выполненного долга! 💼✨