Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: я из тех компьютерных фанатов, которые не могут играть, если графика не выглядит хорошо, но эта игра поразила меня, как только я вошел в нее! Персонажей можно создавать своими руками, а черты лица, красоту, одежду и домашних животных можно корректировать. Это похоже на масштабный симулятор переодевания, меняющий лица! В гардеробе сотни комплектов одежды, включая стили Лолита, JK, японский стиль и киберпанк. Я не могу перестать им соответствовать. Я могу играть весь день, просто щипая людей (шепотом, это затягивает сильнее, чем некоторые игры-одевалки)
И хотя эта игра представляет собой настольную игру-рассуждение, социальная система на удивление двумерна — можно создать семью, сформировать КП и определить опекуна. Разве это не стандарт для галгеймов? ? Я уже встретил там очень милую сестру, и мы каждый день дарим друг другу хитрые реквизиты. Она дает мне тухлые яйца, а я ей взамен розы (смеется).
Что касается борьбы? О, ты имеешь в виду логический геймплей? Конечно, это возможно 😎 Но как художник-график я предпочитаю быть «модником» в игре. Иногда я хожу на игру «Вервольф» и надеваю самое красивое платье, а потом меня режут… Не важно, я все равно красивая. Игроки, которые сталкиваются с мемами сейю, по-прежнему могут общаться друг с другом. Есть приятель, аватар которого — Тосака Рин. Он каждый день кричит: «Во всем виноват Токи». Это заставляет меня смеяться до смерти.
Короче говоря, стиль рисовки изысканный, персонажи красивые, и вы можете менять костюмы для поддержки CP. Такой «счастливый тур с двумерной красавицей собакой» действительно редок, поэтому, сестры, просто поспешите, и все закончится! Эта волна — не просто еда, это чистый опыт Amway❤️