图片
Босса здесь нет, так что идите сюда тайно. Как только я переключился на механическую коробку передач, внезапно подошел Лао Ван с соседней рабочей станции и сказал: «Эй, качество изображения хорошее, что это за игра?» Я сказал «Клуб скоростных гонок», и глаза Лао Вана загорелись: «Я знаю это! Вчера вечером я только что использовал сюжетный режим, чтобы найти 12-го гонщика, и дрейф кажется потрясающим».
Мы двое вели жаркий разговор, когда позади нас послышался кашель. Когда я оглянулся, я увидел, что там стоит босс и держит термос. Я так испугалась, что мой телефон чуть не вылетел. В результате начальник прищурился на две секунды и сказал: «Это ГТО? Я в молодости ездил на подобной машине, и время переключения передач должно было быть на полтакта позже, иначе шины буксовали». Лао Ван был ошеломлен на месте, и я быстро ответил: «Босс, вы знаете свое дело! Почему бы вам не попробовать сюжетный режим? Здесь 20 профессиональных водителей, каждый с теми же KPI, что и наша проектная команда, и с каждым из них сложнее справиться». Босс на самом деле засмеялся и сказал, что он будет следующим после работы, и велел мне не показывать это HR.
Сейчас во время обеденного перерыва начальник изредка заходит «проверить». Фактически, он говорит нам об опыте модификации в этой игре. Он сказал, что ему нравится ездить на ретро-маслкарах 1970-х годов. Особенно приятно расслабляться при регулировке подвески, что гораздо лучше, чем сидеть на совещаниях. Лао Ван по секрету рассказал мне, что его босс вчера проиграл новичку в гоночных соревнованиях и был так зол, что пробормотал про себя в офисе: «Это нарушает логику коробки передач». Мы с Лао Ваном посмотрели друг на друга и так сильно засмеялись, что я почувствовал внутреннюю боль.
Честно говоря, начать эту игру очень легко. Хотя механическая коробка передач немного выжигает мозги, это не имеет значения. Разве рыбалка не просто для развлечения? Физическая обратная связь очень реалистична. Если вы осмелитесь нажать на педаль газа на повороте, вы закрутитесь. Это так же реально, как и потребности Стороны А. Всего более 70 автомобилей. Можно выбрать один, изменить цвет, обклеить наклейками и загнать в сюжетный режим, чтобы пытать НПС. Это более расслабляюще, чем собирать в группе красные конверты.
Точка бесплатная! Загрузка 0 юаней гораздо надежнее, чем бонусный пирог в конце года, разыгранный боссом. Теперь, когда мой босс в ловушке, мне наконец-то не нужно беспокоиться о рыбалке. Даже Лао Ван сказал, что тоже хочет играть. Я боялся, что он украдет гоночный рейтинг моего босса, и тогда контора окажется в состоянии «крайней скоростной инволюции» 😂
И последнее слово: рыбалка – дело непростое, просто играйте и цените ее. Если однажды в игре вы увидите, что вас обгоняет розовый маслкар с приклеенными кошачьими головами, не ругайте меня, это действительно может быть мой босс.