Дорогие коллеги-мигранты, сестры и братья, был ли у вас когда-нибудь такой момент? Встречи продолжались до тех пор, пока я не облысел, планы менялись до такой степени, что я сомневался в своей жизни, а сообщения в группе вызывали желание разбить телефон. В это время мне очень нужно что-то дешевое и снимающее стресс, чтобы остаться в живых! Недавно я нашел сокровище — «Самую читерскую игру в истории 3», которое заставило меня смеяться и плакать!
Эта игра действительно "читерская" 😤 Сначала я думал, что это обычная головоломка, но первый уровень меня ошеломил на три минуты. Вы никогда не догадаетесь, что он сделает в следующую секунду, зажжет ли он лампу, встряхнет сотовый телефон или сделает наоборот, все это противоречит рутине. Каждый раз, когда я застреваю и схожу с ума, мне автоматически приходит на ум лицо босса: Думаешь, ты понимаешь? На самом деле вы ничего не понимаете! Но когда я наконец нашел этот дешевый способ пройти уровень, я не смог удержаться от смеха. Это было более расслабляюще, чем тайный просмотр коротких видеороликов в течение часа🌚
И эта игра особенно подходит для социальных животных, таких как мы, у которых мало времени. Чтобы выключить его, нужно всего несколько минут, сидя на корточках в ловушке, ожидая лифта, тайно закрывая его в чайной во время обеденного перерыва и открывая в любой момент. Не нужно использовать печень, не нужно использовать криптон, не нужно использовать свой мозг (на самом деле он бесполезен, если вы его используете), просто дать мозгу забить ерундой, и тогда у вас уже не останется сил беспокоиться о KPI🧠💥
Вчера я воспользовался возможностью своего начальника пойти на встречу с клиентами и сдал пять тестов подряд. Я чувствовал себя таким счастливым, как если бы мне повысили зарплату (но это не так). Ши Сяокэн внутри действительно глупый и милый. Я почувствовал облегчение, когда он увидел свое несчастье. Оказалось, что я был не единственным, кто боролся в яме, хахахахаха!
В любом случае, все они бесплатны для скачивания, и в них можно играть на Android и Apple. Если вас сегодня замучают на работе, очень рекомендую взять две. Помните, сколько бы вы ни изменяли отцу в игре, это будет гораздо мягче, чем если бы вы изменяли отцу в жизни. Всем удачной рыбалки👊