图片
Честно говоря, я на мгновение обалдел, когда увидел название этой игры. Будучи пожилым человеком, который играл с эпохи Symbian, он испытал Snake, Tetris и Java-версию RPG. В настоящее время мобильные игры действительно становятся все лучше и лучше.
Давайте сначала поговорим о самой игре. Сначала я подумал, что это одна из тех бессмысленных игр по стрижке газонов. Ведь название «Я разрежу», что казалось шуткой. Поиграв в нее полчаса, я обнаружил, что боевой геймплей этой игры довольно интересен. С постоянно меняющейся картой и разнообразным реквизитом, либо ты победишь меня, либо я победю тебя. Игра длится всего несколько минут, что особенно удобно для того, чтобы поиграть в свободное время. Система синтетического обновления также напоминает мне некоторые карты выживания, в которые я тогда играл на ПК, но добиться такой плавности на мобильном телефоне действительно непросто.
Случайные навыки и легендарное снаряжение — два аспекта, которыми я вполне доволен. Комбинации навыков, представленные в каждой игре, различны, а атрибуты снаряжения также случайны, а это означает, что вы никогда не сможете иметь одинаковый стиль игры во всем мире. Добавление этого элемента Roguelike делает игру более воспроизводимой. Среди большого количества героев есть такие персонажи, как Демон Меч Цяньжэнь и Вуконг. Забавное оружие еще более изобретательно. Для убийства людей можно использовать самые разные грязные вещи. Честно говоря, меня забавляет.
Режим зарядки — 0, что бесплатно. Все очки криптона основаны на скинах и боевых пропусках. Вы можете играть вполне комфортно, не тратя денег. Эта модель на самом деле достаточно зрелая на отечественном рынке, но достичь баланса удается не многим. Я надеюсь, что его удастся сохранить в будущем.
Но не только об этой игре я хочу поговорить сегодня. Честно говоря, от Symbian до Android, а теперь и до облачных игр, мобильные игры очень быстро изменились за последние несколько лет. В то время каждую игру «Cang Shen Lu», в которую мы играли, приходилось скачивать по главам. На один мобильный телефон не помещалось несколько игр, и ему часто не хватало памяти. Хорошо сейчас, что тонкие и легкие блокноты можно выбрасывать дома и пылиться. Вы можете открыть свой телефон и играть с друзьями в любое время и в любом месте.
Но, честно говоря, нынешний рынок также немного стремителен. Многие производители конкурируют за ценности, ежедневные задачи и проверки карточек. Похоже, они считают, что привязка игроков к игре — это успех. Но я всегда чувствовал, что то, что действительно делает игру живой на долгое время, - это острые ощущения от «Я убью ее этим ножом». Операция должна быть хорошей, обратная связь должна быть захватывающей, а случайность должна присутствовать, чтобы люди могли действительно почувствовать, что это весело, а не быть вынужденными системой выходить в Интернет, чтобы набраться сил.
В последние годы мы также наблюдаем некоторые тенденции, такие как разделение треков, которые становятся все более и более очевидными, например, Dark Like, Survivor Like и всевозможные вещи, которые вы поете, и я появляюсь. Некоторые из них популярны, а затем остывают, а некоторые похожи на «Я пойду с ножом». Они не следуют тренду и делают большие открытые карты мира, но, честно говоря, хорошо справляются с одиночными боями, но могут заставить людей в них играть.
Платформа показывает, что это версия 5.0, и она должна работать на iOS или Android. Хотя картинка не высшего качества, общий художественный стиль относительно яркий, а спецэффекты мастерства не размыты. Видно, что команда разработчиков много думала над этим. Я впервые слышу о названии Shenzhen Chuanqu, но многие качественные независимые мобильные игры создаются такими небольшими командами и иногда могут преподнести нам сюрпризы.
Мне, 30-летнему опытному геймеру, редко удается сыграть в мобильную игру, которая позволяет мне подавить «фильтр ностальгии» и серьезно испытать ее. Если вы также устали от этих «подарочных пакетов для зависания», которые автоматически находят пути и автоматически сражаются, вы можете попробовать этот и вернуть себе ощущение, что вы крепко держите свой телефон, смотрите на экран и концентрируетесь на выполнении одного движения. Надеюсь, эти мои небольшие мысли будут вам полезны 🤔