图片
Разве я не был занят в последнее время новыми играми на форуме? Я случайно наткнулся на сычуаньский маджонг на кончиках пальцев. Я изначально думал, что это будет старомодная шахматно-карточная игра, но когда я нажал на нее, я сразу растерялся... Какой гений придумал маджонг «Три королевства»? ? 🀄️⚔️ Сначала я думал, что это обычный способ играть в скин Троецарствия, но после нескольких игр упал на колени. Четыре семьи напали друг на друга, а типы карт были связаны с городом. Ощущение открытия карты битвы было более захватывающим, чем правильные ответы на вопросы с несколькими вариантами ответов на экзамене, ха-ха-ха! Когда увеличение полностью настроено, у меня руки трясутся, это настоящий ускоритель сердцебиения! 💓
И эта игра намного богаче, чем я себе представлял, например, «Панель божественного оружия пяти элементов», «Двенадцать знаков зодиака», «Четыре сезона»... Название звучит кричаще, но играть в нее действительно интересно. Есть все классические режимы, такие как «Кровоточащий красный», «100 фотографий Гуандуна» и «Свержение Ху». Организуются даже охота на куриц в Гуйчжоу и маджонг в Ухане. Как уроженец провинции Сычуань, я так счастлив, что могу кружиться по кругу ~ Я также могу пригласить своих соседей по комнате поучаствовать в реальном бою 2 на 2. Мы вдвоем сотрудничаем, чтобы обманывать и обвинять друг друга. Если мы проиграем, мы будем винить друг друга. Если мы выиграем, мы сделаем сумасшедшие скриншоты, чтобы похвастаться. Атмосфера в общежитии полная😎
Больше всего меня поразили спецэффекты и разнообразные костюмы! Раньше играть в маджонг было скучно, но теперь плитки мгновенно становятся яркими и анимированными, со всевозможными сексуальными скинами, и я чувствую себя самым красивым парнем за столом! Я даже переоделась в розовое платье. Кто сказал, что игра в маджонг не может быть красивой? 🤣
В любом случае, за последние несколько дней я доставал свой мобильный телефон и дважды прикасался к нему после уроков, даже стоя в очереди в столовой. Я уже подарил Amway нескольким друзьям, и все они сказали, что это очень вкусно. Если вы тоже любите играть в маджонг или хотите попробовать новое ощущение Троецарствия, вы действительно можете сыграть в эту игру, возможно, вы будете так же зависимы, как и я! Без лишних слов, я собираюсь снова атаковать город, 888~🙌