图片
Изначально я просто хотел разгадать две головоломки, чтобы расслабиться перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Это вы, «Малышка любит пазлы»!
Не обманывайтесь названием, эта игра действительно ядовита, сестры! Я выбрал самый высокий уровень среди двенадцати трудностей. Я изначально думал, что не перевернусь, как ветеран пазлов, но в итоге застрял на первой детали на полчаса🙃 Сначала я подумал, что функция магнитной блокировки деталей бесполезна, но позже я узнал, что это спасение для моей инвалидной руки, иначе я бы давно уронил телефон.
Мне больше всего нравится тема маленьких лесных животных. Я ношу наушники поздно вечером и слушаю головоломку с белым шумом. Я чувствую себя совой, считающей звезды в лунном свете🦉 Реквизит-напоминание очень заботливый. Если вы застряли и сомневаетесь в своей жизни, просто нажмите на нее, и вы сразу же сможете продолжить игру. Именно чувство выполненного долга каждый раз, когда я заканчиваю последнюю часть, заставляет меня невольно начать новый раунд...
Темные круги под глазами стали такими тяжелыми, что кажется, что я нанесла дымчатый макияж, но они действительно хорошо смотрятся на моих глазах, ха-ха. Это подходит для тех, кто любит помолчать и использовать свой мозг, но не любит быстрый темп. Но тёплое напоминание: не подписывайтесь на меня, держите себя в руках и не играйте до четырёх утра! 🌙