图片
Дорогие друзья, которые все еще усердно работают на своих рабочих местах, ваш партнер снова прибыл🤚
Сегодня днём мой босс вышел обсудить дела, поэтому я быстро переключил свой компьютер на страницу формы, выключил звук на телефоне и тайно присел на корточки в углу рабочего места, чтобы опробовать мобильную игру под названием «Национальная война приближается». Изначально я просто хотел убить полчаса, но случайно поиграл, пока не пришел с работы, и глаза у меня покраснели. Могу сказать только, что рыбу ловить непросто, но игра действительно классная😭
Честно говоря, после целого дня работы мой разум был заполнен списками требований, электронными письмами и пирогом, нарисованным моим боссом. Когда я вернулся домой, мне действительно больше не хотелось использовать свой мозг. Я действительно не могу играть в те стратегические игры, которые требуют строительства городов, оккупации земель, набора войск и запасов еды, а также держать вас занятыми до раннего утра. Но «Национальная война приближается» — это другое. Он фокусируется на режиме «чисто национальной войны» с темой Трех Королевств. Звучит вполне серьезно, но на самом деле при игре никакого давления нет. Вы можете включить его, чтобы играть, и выключить после игры. Это очень бесплатно.
Что больше всего снимает стресс? Когда вы видите таких знаменитых генералов, как Гуань Юй, Чжан Фэй и Лу Бу, все они стоят в вашем строю с красивыми лицами, и одним случайным движением их навыки будут переброшены на противоположную сторону. Ощущение удара было действительно захватывающим. Я сбил команду соперника всего за несколько кликов. Экран затрясся, и вся обида, которую я испытывал из-за того, что меня весь день мучила партия А, тоже рассеялась. 💥
Позже я обнаружил, что режим национальной войны не требует, чтобы вы вступали в большую гильдию и каждый день участвовали в командных собраниях, чтобы играть. Мне очень комфортно играть за рабочего. Я нажимаю и играю в две игры. Мне не нужно думать о долгосрочных стратегиях, и мне не придется взимать плату онлайн. Эта «чистая национальная война» кажется мне чистой и аккуратной, как покупка колбасы в магазине внизу после работы. Вам не нужно об этом думать, просто съешьте и готово. Счастье приходит очень напрямую🍢
Также хочу похвалить картину. Персонажи Трех Королевств очень привлекательны, генералы в доспехах выглядят величественно, а вертикальные картины настолько серьезны, что не похожи на случайно открытую мобильную игру. Особые эффекты навыков напоминали запуск фейерверка. Однажды босс вернулся рано, и я быстро использовал свою руку, чтобы сделать большой ход. Спецэффекты мелькали бесконечно. Я быстро притворился, что наблюдаю за фондовым рынком, и меня это обмануло, ха-ха-ха. Конечно, не подражайте мне. Если вас поймают, это будет не национальная война, а благо компании. Ты смотришь на юг, а спиной на север, а я заберу коробку у двери. И так будет до конца жизни🤣
Самое главное, что на модели зарядки в этой игре указано 0 юаней. Да, это бесплатная игра. Просто заходите и играйте. Вы можете испытать острые ощущения от сражений по всему миру, не тратя денег. Никаких всплывающих окон каждые три дня, вынуждающих тратить деньги. Поскольку я работаю неполный рабочий день, моя ежемесячная зарплата уходит на аренду и еду на вынос. Если бы игра заставила меня тратить больше денег, это действительно ввергло бы меня в депрессию. Я должен очень похвалить это своим друзьям.