图片
Братья, послушайте меня! Недавно я обнаружил на TapTap игру-сокровище «Симулятор выживания на охоте» и чуть не пропустил ее, потому что название было слишком обычным! 😤 Эта игра действительно потрясающая, вам нужно прийти в Зону Охотника во Времени и Пространстве, чтобы попробовать ее!
Давайте сначала поговорим о сеттинге: как только вы открываете глаза, перед вами дикая местность, окруженная бродячими потерями. У тебя нет ничего, кроме одной жизни. На первый взгляд я подумал, что это игра на выживание, посвященная исключительно борьбе с зомби. Но поиграв в нее, я обнаружил — о боже, это на самом деле симулятор фермерства и строительства домов? ! 🤣
Вначале вы рубите деревья и камни, чтобы построить простой верстак, а затем быстро строите деревянное логово. Как только вы закроете дверь, снаружи воют зомби, но вы не можете войти. Чувство безопасности действительно потрясающее! 🥹 Особенно ночью, когда на улице кромешная тьма и слышен только рев, можно зажечь факел и приготовить шашлык в доме, не говоря уже о том, что это улучшит ваше самочувствие.
А детали в этой игре потрясающие! Подобранные с земли тряпки можно использовать для скручивания веревок, гнилую древесину можно использовать в качестве дров, а зайцев можно поднять, поймав их. Больше всего меня бесило то, что я одновременно выращивал морковь и строил забор, из-за чего я выглядел как главный герой дикого деревенского романа, ха-ха! 🌱
Ощущение боя также на удивление гладкое. Удар по голове зомби самодельной железной трубой — это средство снятия стресса! После обновления вы сможете разблокировать луки, стрелы и ловушки. В любом случае, теперь, когда меня преследует группа зомби, меня все еще может убить король Цинь, 666!
Вот что интересно: эта игра на самом деле бесплатна! Разработчик, Taoteng Interactive Technology, мало что сделал для его продвижения, а популярность была настолько низкой, что это огорчало. В настоящее время действительно не так много добросовестных 3D-игр на выживание. Качество картинки хоть и не на высоте, но атмосфера лучше, а малейшее движение заставляет людей нервничать. 🌄
Я работаю уже 27 часов. Я только что перестроился из ветхого деревянного дома в большой дом со вторым этажом и огородом. Я чувствую огромное чувство выполненного долга! Единственным недостатком является отсутствие гида-новичка, поэтому вам придется исследовать территорию самостоятельно. Но разве это не романтика выживания? Мне так приятно вас предупредить⚠️
Настоятельно рекомендуется друзьям, которым нравится «Проект уничтожения зомби», но они считают его слишком хардкорным. В этой игре гораздо проще начать, вы можете быстро сражаться и спокойно фармить, а также можете полностью контролировать ритм. Братья, которые хотят испытать экстремальное выживание в раздробленное время, могут попробовать, и вы не потеряете деньги! 👍
Наконец, я хотел бы поделиться девизом, написанным на стене в моей игре: «Катать дерево какое-то время приятно, и будет приятно продолжать это делать!» 🌲