图片
Когда я впервые посмотрел рекламные картинки, я подумал, что это очень круто, с тушью и японскими комиксами, а музыка тоже вызывала воспоминания, поэтому я сразу же скачал ее. Зайдя в игру, я обнаружил, что паркур еще можно победить? Я думал, что речь идет просто о прыжках за золотыми монетами, но я не ожидал, что мобы будут стрелять дротиками, а босс метать большой лазер... Я даже не прошел первый уровень в первой игре и погиб очень трагически, а потом я обнаружил, что оригинального персонажа нужно развивать! Меняя оружие, вы можете не только стать сильнее, но вам также придется улучшать, пробуждать и снабжать себя сокровищами. Новичок вроде меня совершенно запутался.
Самое обидное, что я тратил деньги в игре случайным образом. Я увидел в магазине что-то блестящее и купил, но позже узнал, что это были ресурсы, которые мне пришлось долго копить, чтобы обменять на оружие ССР... Я очень об этом пожалел😤
Существует также семейная система. Я просто добавил один наугад, как только вошел. Оказалось, что я все еще выполнял одиночные задания, когда пришло время семейной войны. Лидер клана в частном порядке сказал: «Не забывайте приходить и помогать новичкам». Потом я узнал, что есть фиксированное время занятий, и я не могу просто играть.
Но если честно, хоть и есть много подводных камней, но эта игра мне очень нравится! Мечи и шпаги очень увлекали при беге, а еще был режим резки фруктов. Сначала я подумал, что это действительно нарезка фруктов, но оказалось, что это дротики, ха-ха. И музыка действительно приятная. Античный стиль и электронная музыка смешаны воедино. Это очень интересно, когда я сражаюсь с БОССОМ. Я ношу наушники и чувствую себя ниндзя~
Самое трогательное, что в системе есть функция «учитель учить». Я нанял большого босса. Он увидел, что я ничего не понимаю, и повел меня чистить карту. Он также рассказал мне, на какие ловушки не стоит наступать, например, не вытягивать карты случайным образом, и какое сокровище следует улучшать в первую очередь. Это было очень трогательно🥹
Если есть такие новички, как я, которые плохо знакомы с отраслью, вы можете пообщаться с нами! Хотя я все еще разбираюсь в этом, я уже научился уворачиваться от большого паука на первом уровне... наверное😂 В любом случае, я планирую играть в эту игру и надеюсь стать боссом в будущем, а затем возглавить других новичков, чтобы они не тратили впустую столько ресурсов, как я!
Короче говоря, Ninja Must Die 3 действительно стоит попробовать. Даже если вы такой же инвалид, как и я, если вы будете больше читать руководство и больше практиковаться, вы постепенно почувствуете удовольствие! Спасибо другу, который посоветовал мне поиграть, иначе я бы пропустил такую ​​веселую игру~