图片
Вы все еще помните те дни, когда вы были ребенком, прятались в постели и играли в «Mario Kart» и «V Rally 3» с помощью GBA? В то время экран был маленьким и пиксели зернистыми, но каждый раз, когда я слышал звуковой сигнал обратного отсчета до старта, мое сердцебиение ускорялось. Теперь, когда я беру в руки мобильный телефон и играю в «Безумные гонки», моя первая реакция — вау, качество изображения — это просто межпространственный шок! 😆
Речь также идет о сборке гоночной машины и обгоне ее по инопланетной трассе. «Сумасшедшие гонки» доводят свободу «автомобилестроения» до крайности. Тогда GBA позволяла вам только менять цвет и регулировать подвеску, но теперь вы можете построить шасси, установить колеса и собрать двигатель по частям, точно так же, как из строительных блоков можно создать автомобиль-монстр, который выглядит по-другому. Я до сих пор помню, как впервые построил «колесницу-сороконожку» со слишком большим количеством шин. Машина перевернулась на склоне, и я смеялся до боли в животе — но это же удовольствие от DIY! В оригинальной версии нет такой крутой операции.
Говоря об основном игровом процессе, на самом деле ощущение «бешеного бега по взлетам и падениям планеты» похоже на серию «Chasing Force» на PSP того времени. Однако в современной версии физический движок стал намного мягче, а обратная связь по гравитации и столкновениям стала более плавной. Это не похоже на старую игру, где машина будет уничтожена при первом же касании. В режиме испытаний есть сотни карт, которые просто созданы для фрагментированного времени мобильных телефонов. Вы можете провести их дважды по дороге на работу, что намного быстрее, чем вставлять кассеты и читать диски в прошлом.
Конечно, старые игроки будут сетовать на то, что, хотя сегодняшние мобильные игры имеют великолепную графику и богатый контент, им не хватает ощущения чистоты «просто вставьте кассету, и мир станет тихим». «Crazy Racing» очень умна, сохраняя аркадную зависимость от «еще одного раунда». Многопользовательский режим также напоминает мне те дни, когда я и мои друзья по очереди занимали PSP, но теперь на другой стороне сетевого кабеля оказались незнакомцы.
Вообще говоря, хотя современные мобильные игры направлены на вычитание денег, эта игра заставила меня снова упрямиться, прогоняя одну и ту же трассу снова и снова на GBA, просто чтобы быть быстрее на несколько десятых секунды. Эта любовь к гоночным играм на самом деле никогда не менялась. 🏁 Дорогие братья, хотите вместе построить машину и отправиться на два круга к чужим планетам?