图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я езжу на метро 1 час в утренний час пик, делаю часовой перерыв на обед и работаю сверхурочно вечером, чтобы добраться домой. Мне нужно втиснуться в какое-то время. Я могу посчитать часы, в течение которых я могу играть в игры, на пальцах. Раньше мне нравились масштабные мобильные игры, но позже я обнаружил, что офисные работники не имеют квалификации, чтобы играть в игры, требующие от меня сесть и очистить свою энергию, что еще больше усилило давление.
Пока я не открыл для себя Decompression Simulator, эта штука действительно для игроков с фрагментированным временем. В дороге, независимо от того, стоите ли вы на нем или опираетесь на него, вы можете управлять им одной рукой. Просто ткните в него дважды, и вы услышите звук бьющегося стекла. Ощущение свежести в сто раз приятнее рёва начальника компании. Когда в утренний час пик было многолюдно и люди были взволнованы, я разбила внутри несколько ваз, и гнев ушёл🫠
После обеда во время обеденного перерыва я просто опирался на стул, открывал игру и просто играл, ни о чем не думая. Это была двойная зрительная и слуховая декомпрессия. Мне особенно нравится сеанс раскалывания кокосов внутри. Звук дуанг-дуанга настолько громкий, что мои коллеги вокруг меня подумали, что я играю в игру «ударь крота», и пришли спросить мое имя.
В этой игре нет сложных цепочек задач, полос выносливости, рейтингов и принудительного формирования социальной команды. Как долго вы хотите играть, зависит только от вас, это очень подходит для таких собак, как мы, работающих сверхурочно. Иногда я работаю сверхурочно до 90 часов вечера и прихожу домой. Я лежу в кровати и открываю эту игру. Проиграв ее дважды, я чувствую, что вся энергия, которую я накопил сегодня, ушла.
Вы можете подумать, насколько весело это может быть, если просто разбивать вещи? Могу только сказать, что звуковые эффекты действительно тщательно проработаны. Звук разных материалов различен. Дерево издает приглушенный стук, а стекло — чрезвычайно приятный треск. В него также вкраплены распакованные звуковые эффекты ASMR. Общий дизайн заставляет меня чувствовать, что клетки моего мозга совершенно пусты после напряженного дня. Более того, разработчиком является Taoteng Interactive Technology, версия 5.0, скачать бесплатно, без рекламных всплывающих окон, просто играйте.
В любом случае, мой распорядок дня теперь состоит в том, чтобы сделать одну поездку в метро, ​​чтобы снять стресс, две, чтобы расслабиться во время обеденного перерыва, и одну, чтобы помочь мне уснуть, когда у меня бессонница по ночам. Если вы, как и я, у вас нет ни времени, ни сил, чтобы предаваться мировоззрению больших игр, и вы просто хотите найти что-то легкое и снимающее стресс, это определенно придется вам по вкусу.
Не говоря уже о том, что после рабочего дня я собираюсь разбить стакан, чтобы развлечься🔨