Давайте сначала поговорим о названии: «Безумный агент экстремальных испытаний». Не обманывайтесь земным названием. Пиксельная стрельба на самом деле представляет собой 3D-шутер от первого лица. В тот момент, когда я зашел в игру, я был ошеломлен. Боже мой, ты можешь закрыть комнату и сражаться с зомби. Это звучит правильно.
Геймплей заключается в охране дома, на вас набегают волны зомби, в ваших руках пистолеты и ножи, а в комнате имеются различные ловушки и барьеры, блокирующие вашу позицию. Несмотря на пиксельную графику, следы от пуль на стене и гнетущее ощущение, когда на тебя несутся зомби, все сделано действительно хорошо. Самое возмутительное — дизайн боссов. Они не просто толстые и мощные. У каждого есть особые способности. Некоторые могут телепортироваться, некоторые — вызывать младшего брата, а некоторые созданы для того, чтобы разрушить ваше укрытие. Они заставляют вас постоянно менять тактику, и одним ходом вас не сломить.
Арсенал оружия действительно огромен. Ножи, топоры, пистолеты и винтовки — это только отправная точка. Позже появились еще тролли, снайперы и электрошокеры. Вы даже можете сэкономить деньги, чтобы купить автоматические турели. На деньги, полученные после каждого уровня, вы можете модернизировать оружие, модифицировать средства защиты помещений и медленно управлять базой. Ощущение «эта волна зомби почти ушла, но, к счастью, я заранее заложил мины» весьма освежает.
И вот ключевой момент: в этой игре нет встроенных покупок, нет выносливости, нет вытягивания карт и нет принудительного подключения к Интернету. Разработчик — Shenzhen Dongyou Technology, а модель оплаты — 0. Полагаться исключительно на хардкорный геймплей для удержания людей — сегодня просто аномалия. Я играл всю ночь, и чем больше я играл, тем лучше у меня получалось. У него много места для маневра. Каждый раз, когда я начинаю игру, я могу расставлять ловушки и выбирать комбинации оружия, а также создавать новые трюки.
Единственное, о чем я хочу поговорить, это операционная платформа. Там написано 5.0. Я думаю, это означает Android 5.0 или выше? В любом случае, мой симулятор работает гладко. Возможно, там не так много огласки, поэтому неудивительно, что это так непопулярно. А если серьезно, если вам нравится выживание в жанре Tower Defense и стрельба, но вы не устали от пиксельного стиля, эта игра стоит вашего времени. Это намного лучше, чем те баночки 3А и карты для рисования криптона с золотом, которыми хвалятся до неба. 👍
Что касается независимых игр, то такая работа вселяет в людей надежду. Запечатанная комната, группа зомби и куча оружия. Это просто и грубо, но очень весело. Вам обязательно стоит попробовать, когда у вас будет время.