Скажем так, как только в начале появился пиратский сундук с сокровищами, я понял, что все не так просто🤔 С Мировым Компасом и запиской о бедствии старой Сьюзен пришлось отправиться на Затерянную Территорию, чтобы снова стать героиней. Но не торопитесь, я дам вам головоломку с палубой корабля-призрака, над которой я застрял уже на полчаса:
Не связывайтесь с грудами кабелей и анкерными механизмами! Сначала объедините масляную лампу и кремень, которые можно найти в сцене, и осветите пропитанную водой деревянную доску на корме корабля. Есть потайное отделение, за которым прячется железный крючок. Железным крюком зацепите корягу в море, и вы получите половину ржавого ключа🔑 Вот ключевой момент - сложите ключ вместе с половинкой, данной стариком в порту, а затем откройте дверь в капитанскую комнату с отметкой черепа. Войдя, вы должны взять со стола бутылку синего зелья! Это необходимо, чтобы потом отбить щупальца осьминога!
Также имеется поворотный кодовый диск руля направления. На самом деле разгадка находится в птичьем гнезде на вершине мачты. Внутри жеванный пергамент. Обратите внимание на порядок чисел, выставленных отверстиями. Они не читаются прямо! Мне было интересно, почему после включения долгое время не было реакции. Оказывается, всё было наоборот 😂
Еще одно напоминание: после прибытия на загадочный остров сначала отправляйтесь в полуразрушенную церковь, чтобы найти статую священника. Скипетр в его руке можно снять и использовать как лом. Не просто толкайте эти большие камни. Движущийся каменный великан на острове на самом деле ест фрукты. Бросьте подальше синие ягоды, собранные с дерева слева, и он погонится за вами. Просто прокрадитесь в пещеру позади.
Я еще не закончил 5-ю главу. Я слышал, что финал включает в себя битву с боссом-ведьмой. Я чувствую, что серебряному кинжалу в моей руке нужен зачарованный камень. Есть ли опытный игрок, который может дать мне какой-нибудь совет? Братья, которые застряли, тоже могут прийти и пообщаться, давайте вместе ругать этот обманный механизм осьминога, ха-ха-ха 😆 Детали графики этой игры действительно потрясающие, и хотя логика расшифровки иногда сбивает с толку, общая атмосфера полна, а нулевая криптоновская вечеринка в восторге! Просто спеши и всё! 🚀