Я не знаю, похож ли кто-нибудь на меня. Днем я совершенно не в форме, но после двенадцати часов снова чувствую себя энергичным. Я недавно находился в таком состоянии, потому что несколько ночей играл в игру. Он называется «Бесконечный кошмар», и я видел его, бродя по территории Охотника за Временем и Пространством.
Честно говоря, я обычно больше играю в экшн-игры. Первоначально в этом приключенческом приключении-головоломке, ориентированном на повествование, предполагалось попробовать, но... я не смог выбраться😳
Стиль рисования в этой игре очень реалистичный, с темными тонами, что особенно подходит для медленной игры поздно вечером в наушниках. Карта спроектирована комплексно, и вся сцена связана воедино. Нет ощущения фрагментации, как при загрузке погрузочных планок, ходьба очень плавная. Вчера я переехал из спальни в вестибюль, а затем в подземный коридор. Я совершенно забыл о времени. Когда я пришел в себя, уже рассвело🌅
Сложность головоломок средняя. Это не так сложно, что вам захочется разбить телефон, но и не так сложно, что вы сможете разобраться с первого взгляда. Ночью мой разум работает немного медленнее, и иногда я смотрю на механизм почти полчаса только для того, чтобы обнаружить, что подсказки находятся на обоях рядом с ним... Как у человека, который поздно ложится спать, мои глаза ослеплены, и я все еще отказываюсь положить трубку.
Но больше всего меня в этой игре поразил сюжет. От начала до конца было небольшое чувство депрессии. Я последовал за главным героем, чтобы постепенно узнать правду. Каждый раз, когда я находил лист бумаги и каждый раз открывал воспоминания, я боялся и хотел знать, что будет дальше. Особенно когда играю ранним утром, все совершенно тихо. Я чувствую, что в игру вложены все мои эмоции, и у меня даже мурашки по коже.
Бесплатная часть исследования также сделана очень хорошо, детали спрятаны во многих углах. Однажды мне стало скучно, и я подбежал к краю карты, чтобы потрогать ее, и фактически запустил скрытый фрагмент сюжета. В эту секунду я почувствовал себя великим детективом🕵️♀️
Действительно удивительно, что бесплатная игра может достичь такого уровня. Мне очень нравится такая медленная игра, которая не требует денег и не заставляет наверстывать упущенное. Вы можете закончить историю тихо, как старый друг, нашептывающий вам на ухо поздно ночью.
Короче говоря, если вам тоже нравятся игры, в которые можно играть не спеша перед сном или поздно вечером, этот «Бесконечный кошмар» вам очень подойдет. Рекомендуется тем, кто тоже любит поздно ложиться спать, чтобы узнать правду~
Ладно, мне действительно пора идти спать. Я печатал всю ночь. Спокойной ночи, нет, это должно быть доброе утро☀️
Ночная сова, ускользни🐾