图片
Позвольте мне начать с вывода: эта игра бесплатна, не имеет встроенных покупок и основана исключительно на вашем мозге. Игроки-буддисты могут использовать это как случайное времяпрепровождение, в то время как хардкорные игроки могут найти оптимальное решение и развлечься, используя различные способы игры. Поскольку это чистая логическая игра, разницы в прибыли между криптоном и золотом нет.
Давайте поговорим о модели ключевых навыков по модели:
Цифровой синтез первого образца. Это самый простой и самый игнорируемый игровой процесс. Основной механизм заключается в том, что соседние числа можно комбинировать, а объединенное число представляет собой сумму или произведение двух чисел, соответствующих разным ветвям. Внимание следует обратить на начало: старайтесь собирать цифры в одном направлении в течение первых 5 шагов, чтобы синтетическая цепочка могла развернуться. Я как-то в начале пытался разбросать цифры туда-сюда, но потом это неизбежно рухнуло — сеток не хватало и числа слились друг с другом.
Далее идет устранение смещения. Не торопитесь, отдайте приоритет устранению позиций, которые могут вызвать срабатывание цепочки. Если вы не видите этого с первого взгляда, сначала поместите числа с одинаковым окончанием в один и тот же ряд. Обратите внимание на этот обратный отсчет, он будет ускоряться по мере увеличения диапазона вашего движения, он не ждет, пока вы подумаете.
Третий вариант — цифровое столкновение, самый простой, но требующий больше всего мозгов. Правило коллизий заключается в том, превышает ли сумма чисел 10 или равна 10. Результат совершенно другой. Рекомендуется рассматривать каждое столкновение в каждой игре как математическую задачу и искать четкое решение: сначала вычислите общую сумму чисел, разделите ее на 10 и округлите в большую сторону, чтобы получить оптимальное количество столкновений, и выполните соответствующие действия.
Остаются два режима: один — испытание, ограниченное по времени. Скорость обновления цифр здесь постоянная, но верхний предел скорости руки высок. Мой подход заключается в ежедневной практике позиционирования слепых зон. Не смотрите на цифры, а смотрите на цветовую область общего макета. Реакция может быть на 0,3 секунды быстрее. Последний режим — взорвать всю доску. Каждое число меняет цвет, обозначая уровень риска, и в первую очередь будут рассмотрены три числа самого темного цвета.
Общий менталитет во всех режимах: Суть этой игры не в скорости ментальных арифметических операций, а в вашей способности стабильно выполнять оптимальную стратегию в быстром темпе. Не всегда думайте о совершении магических операций. Стабильность – мать высоких результатов. Частота ошибок гораздо важнее верхнего предела операций.
Давайте поговорим о некоторых практических деталях: когда отображается несколько цифр, не вводите себя в заблуждение десятками цифр, просто смотрите на отдельные цифры. Поскольку синтетическое суждение в основном рассматривает только одну цифру, ваши глаза будут задерживаться на 0,2 секунды, если ваши глаза будут отвлекаться на несколько цифр. Этот временной разрыв может представлять собой потерю от 6 до 7 шагов в ограниченном по времени режиме.
Что касается первоначальной раскладки, игра случайна при каждом запуске, но после тестирования десятков игр я обнаружил, что между 2 и 4, в которые нужно играть впервые, выбор 4 обычно является положительным преимуществом. Хотя 2 имеет больше хороших путей синтеза, 4 может быстрее разблокировать высокоуровневые области, занимая еще две высокоуровневые области на ранней стадии, а вероятность срабатывания цепочки на более позднем этапе может быть увеличена почти на 30%.
Наконец, давайте поговорим о самой проверке метафизического закона: если вы не вошли в рейтинг три игры подряд, чтобы установить новый рекорд, вам следует отдохнуть и перестать упрямиться. Эта игра глубоко привязана к государству. Когда у вас горячие руки, вы можете забить в игре вдвое быстрее, чем обычно. Чем дольше еда готовится, тем хуже она будет.
Резюме таково: самое табу в этой игре — это бессмысленное складывание чисел. Важен смысл стратегии в комбинаторных операциях. Поймите механизм, спланируйте путь и овладейте ритмом. Если вы сыграете 6 в цифровом потоке, ваш разум освежится.
Хорошо, вот и все. Я опубликую скриншоты в разделе комментариев, если есть какие-либо застрявшие уровни. Я разберу для вас ходы сразу после их прочтения.