图片
Дорогие коллеги по работе, я рабочий человек, пишу о рыбалке. Моего босса сегодня здесь нет, поэтому я тайно отправил сообщение.
Недавно я откопал сказочную игру под названием «Зови меня, да здравствует Господь». Я изначально думал, что это обычный дворцовый файтинг, но когда я нажал на него, я узнал - Молодец, давай я буду императором прямо на своем мобильном телефоне? !
Вам знакомо это чувство? Днем я работала коровой на рабочем месте и неоднократно подвергалась изнасилованию со стороны отца партии А. Мне пришлось протиснуться в метро, ​​чтобы добраться домой ночью. Но в игре я могу сказать «Императорский указ прибыл» и «завоевать все сервера» взмахом руки. Это чувство гордости! 🤣
Самый верхний из них — сезонный чемпионат «Стремление к девяти провинциям». Как рабочие, мы не можем играть в такие сложные игры, в которых нам приходится бодрствовать всю ночь, но в этом сезоне один раунд в месяц. Вы можете просто играть в несколько игр каждый день в полдень и ночь, и это совершенно не повлияет на ритм рыбалки. И награды действительно хорошие. Вы можете получить награды за ранги, сезонные награды за поселения, и я слышал, что вы даже можете получить имперские костюмы. Я получил его только на прошлой неделе, и на прогулке по дворцу я надел драконью мантию. Я почувствовал, что большая часть обиды, которую я испытывал из-за того, что босс отругал меня днем, ушла. 😌
Есть в игре еще один момент, который особенно подходит нам, рыбакам, – печень не требуется! Ежедневные задачи можно выполнить, повесив трубку. Грубо говоря, когда у нас нет времени, просто нажмите два раза, и он запустится сам. Если вы хотите использовать свой мозг, отправляйтесь на рейтинговые матчи. Если вы не хотите использовать свой мозг, просто собирайте овощи в своем дворце, смотрите, как танцуют наложницы, и получайте удовольствие.
В любом случае, я считаю, что подработка – это уже очень тяжело, так что плохого в том, чтобы быть дураком в игре? Мы не хотим тратить деньги (в эту игру можно играть за 0 юаней, а месячные абонементы бесплатны), мы просто хотим развлечься. Каждый раз, когда я тайно открываю его в туалете компании и слышу вступительный звуковой эффект «Могучий--», я чувствую, что могу сделать это снова, как будто я могу уволить босса и провести расследование в следующую секунду. 👊
Наконец, я хотел бы передать вам сообщение: рыбу ловить нелегко, но ловить рыбу легко. Если вы также хотите испытать счастье «Я не пойду сегодня в суд» после работы, вы можете прийти и найти меня в «Зови меня, да здравствует Господь». Давайте вместе стремиться покорить Кюсю и положить под ноги все хлопоты подработки!
——История о работе рабочим и ловле рыбы. С уважением 📱💼