Позвольте мне сначала сказать о заключении. Если вы, как и я, являетесь участником ежемесячной карточной вечеринки с нулевым криптоном, не спешите делить ресурсы поровну с каждым эльфом. Мне потребовалось три дня, чтобы довести трех самых популярных персонажей в игре — острую курицу по-сычуаньски, французский стейк Веллингтон и маринованный свежий Цзяннань — до уровня 50 плюс две звезды. По реальным измерениям разрыв действительно большой.
Роль Спайси Цыпленка очень ясна, то есть взрывного убийцы. Механизм умения заключается в том, чтобы в начале напрямую заблокировать хрустящую кожу заднего ряда противника. Трехэтапное комбо имеет эффект горения, что очень полезно в PVP. По сути, сейчас он входит в топ-30 защитных составов на арене, потому что он очень эффективен в сокращении задних рядов. Но если вы ожидаете, что он будет устойчив к повреждениям при перемещении фотографий, забудьте об этом. Его тело хрупкое, как картофельные чипсы, и он часто внезапно умирает при столкновении с AOE-атаками групповых атакующих монстров, поэтому его необходимо снабдить живым щитом, чтобы удерживать его впереди.
Давайте поговорим о Бифе Веллингтоне, этот парень — типичный воин поздней стадии. Урон от базовой атаки посредственный, но если на навык наложено пять слоев безе BUFF, урон от абсолютного навыка будет удвоен. Я сделал свободный тест. При том же оборудовании «Острый цыпленок» может нанести 2600 единиц урона в первом раунде, а «Стейк Веллингтон» не сможет достичь этого значения до третьего раунда. Но если вы сможете прокачать его до фиолетового качества и разблокировать пассивные навыки, это будет совершенно другой персонаж — каждый слой слоеного теста также может снизить урон на 5%, а ваша способность стоять резко возрастет. Проблема в том, что период его формирования слишком велик, а темп рисования картинок на раннем этапе будет явно медленнее, чем у других персонажей.
Больше всего меня удивила маринованная свинина. Сначала я думал, что это обычный саппорт, но оказалось, что его навык группового восстановления здоровья основан на бонусе к силе атаки, а также он может добавить 12% БАФА атаки всей команде. Я соединил его с острой курицей, и взрывной урон курицы увеличился примерно на 40%. Что еще более возмутительно, так это система оборудования в этой игре. Вспомогательные персонажи могут носить защитные костюмы для борьбы с уроном в первом ряду. Я попытался собрать для Цзянь Дусяня комплект мясных костюмов, и объём крови сразу превысил 10 000, что сделало его более выносливым, чем штатный танк. Текущий основной состав PVE — это, по сути, Цзянь Ду Сянь плюс любые два выхода, что видно по уровню змеиного масла.
Учитывая, что скорость получения ресурсов в игре относительно низкая, я предлагаю выращивать острую курицу на этапе новичка. Нажатие карты для получения ресурсов является наиболее эффективным. Вы также можете получить хороший рейтинг на арене, а затем отдать приоритет сохранению рекрутских билетов для копчения маринованного свежего мяса. Этой линейки достаточно для обработки 90% контента. Что касается стейка «Веллингтон», то либо вы планируете превратиться в высококлассную PVP-игру, либо вам очень нравится есть стейк, в противном случае вы можете оставить его в покое. Ведь эта игра призвана поддержать пожилых людей. Он делает упор на двухпоточность и зависание для сбора еды. Достаточно сыграть одной основной командой. Нет необходимости снова пробовать каждого персонажа, как я. Хорошо, друзья, которые играют, также могут прийти и поделиться вашими составами. Я хочу посмотреть, есть ли еще непопулярные персонажи «темной лошадки», которых я проигнорировал.