图片
Однако сегодня я просматривал форум и увидел игру Stadia, которая меня, старого фаната, немного взволновала. Честно говоря, я сейчас люблю и боюсь футбольных матчей. Что мне нравится, так это то, что графика действительно потрясающая, но чего я боюсь, так это того, что операции становятся все более и более сложными, как и решение математических задач. Но на самом деле эта игра разрешена FIFPro, в ней участвуют более 60 000 реальных игроков, включая Месси, Криштиану Роналду и Мбаппе. В то время нам приходилось менять китайские имена, когда мы играли в живые игры. Теперь этот состав такой: цк цк.
Чего я даже не ожидал, так это того, что во время китайского Нового года в игре также была запущена версия Весеннего фестиваля с ограниченными по времени событиями и мировыми легендарными звездами, которые вместе празднуют Новый год. Я подумал, разве это не то же самое чувство, которое мы испытывали, когда были детьми и играли с друзьями в футбол на грязи во время китайского Нового года, и того, кто забил гол, можно было хвалить весь день? Хотя место проведения теперь превратилось в экран мобильного телефона, энтузиазм «Е Цин Хуэй», похоже, возобновился.
Вместимость этой игры определенно не маленькая, ведь игроков 60 000, но не мы боимся неприятностей. Боюсь, что это будет похоже на многие современные игры. Вначале это дает вам немного сладости, но если вы не заработаете денег позже, вы по-разному застрянете. К счастью, я увидел, что режим зарядки отмечен цифрой «0». Хоть я и понимаю метод внутри, по крайней мере осмелюсь обозначить его так. Это гораздо лучше тех «бесплатных», которые полны всплывающей рекламы.
Я просто подумал: игра становится все больше и больше, что именно мы планируем? На самом деле, разве после рабочего дня вы не настолько утомлены, что можете просто сесть на диван и сыграть в две веселые игры? Если я действительно смогу вернуть тот азарт, который у меня был, когда я соревновался с друзьями за цель, то мне обязательно придется присоединиться к веселью с этим большим обновлением версии. Кстати, посмотрим, сможем ли мы получить легендарную звезду и воплотить в жизнь «инопланетянина», которого мы мечтали сыграть в детстве. 🏆
Ладно, хватит болтать, я пойду играть, увидимся на стадионе! ⚽