Действительно, я всегда думал, что King of Fighters — это аркадный файтинг один на один, но не ожидал, что есть версия, позволяющая бегать по большим городам! Сначала я волновался, что не смогу в нее играть из-за своего недостатка, но обнаружил, что эта игра — не чистый файтинг, а скорее свободное исследование огромного 3D-города. Это немного похоже на мобильные игры с открытым миром, в которые я играл раньше, но это роль Короля бойцов. Это потрясающе!
Что мне больше всего нравится, так это то, что я могу прогуляться по улицам и увидеть много знакомых боевиков. Иори Ягами такой красивый! Кёя Кусанаги очень крутой! Хотя я пока не могу их победить, мне достаточно просто наблюдать за ними на расстоянии... Потом я действительно получил задание помочь Май Ширануи найти вещи. Такое взаимодействие действительно здорово. Такое ощущение, что я не играю в игру, а реально живу в одном мире с ними😆
Графика также намного изысканнее, чем в играх, в которые я играл раньше. Здания и огни очень реалистичны. Мне было немного страшно, когда я стоял на вершине здания и смотрел вниз, ха-ха. И операция неожиданно оказалась не такой сложной, как я себе представлял! Я до сих пор не знаю, как выполнять комбо, о которых говорят большие парни, но я неплохо справляюсь с обычными атаками и уклонениями. С некоторыми миньонами сразиться не проблема, и я испытываю полное чувство выполненного долга!
Хотя я все еще прохожу первую главу основного сюжета, я начал играть в нее каждый день. Во вступлении к игре я увидел, что появится самый полный набор бойцов в истории KOF, и я уже с нетерпением жду встречи с другими персонажами в будущем! Режим зарядки по-прежнему равен 0, что очень удобно для таких новичков, как я, у которых нет криптона, поэтому я могу уверенно играть медленно.
В любом случае, я очень хочу поблагодарить больших ребят на форуме за то, что они рекомендовали мне эту игру раньше, иначе я бы пропустил такую замечательную работу! Я поделюсь новыми и хорошими играми, когда буду играть в них в будущем. Я также надеюсь, что больше новичков, таких как я, смогут прийти и попробовать этот мир King of Fighters. Я правда не пожалею~ Давай поиграем вместе❤️