图片
Братья и сестры, за последние два дня я нашел еще одно сокровище! ! Как опытный стрелок, сыгравший в бесчисленное количество игр, я редко встречаю такой вид стрелялок, который невозможно остановить, начав его. Имя — «Охотник за выживанием». Звучит довольно жестко, правда? Но после нажатия на кнопку я обнаружил——
Ребята, операция проходит до смешного гладко! ! 😭 Его интерфейс действительно прост и прост. Никаких причудливых кнопок повсюду нет. Вы можете перемещать левую руку, чтобы прицелиться правой рукой, а также бегать, прыгать, бегать и менять бомбы за один раз. Даже с таким инвалидом, как я, я могу выполнить крутой прием «Цинь Цинь вокруг колонны» на уровне учебника. Мне очень хочется кричать 666 на месте!
Сначала я думал, что это просто обычный буксир, но чем больше я с ним играл, тем больше в него вникал. Это не бессмысленное хвастовство. На каждом уровне много трюков. Вы можете достать пистолет и стать биубиу дальнего боя, а можете переключиться в режим ближнего боя и броситься сражаться с монстрами. Ощущение удара ножом в плоть, цк цк, возбуждает сильнее, чем открытие глухого ящика (нет).
И знаете что? Каждый раз, когда вы побеждаете нижнего босса, выпадающая добыча уникальна! ! Это как радость вытянуть карту, чтобы гарантировать ССР, кто знает! ! Иногда просто ради приобретения эксклюзивного оборудования. Я могу проходить один и тот же уровень семь или восемь раз снова и снова. Я совсем не устал. Вместо этого я становлюсь смелее в бою и чувствую себя избранным охотником👊
Сейчас я достиг двенадцатого уровня. Перспектива изменилась, и стало больше сцен заговора. Кто сказал, что это бессмысленная и веселая игра? Это страстный молодой человек, сочетающий в себе мудрость и технологии! Такой замедленный крупный план после точного выстрела в голову настолько приятен, что вы можете услышать, как я хлопаю себя по бедрам в общежитии, ха-ха-ха🦵
Кстати, стиль живописи имеет реалистичный, но мультяшный тон, поэтому смотреть на него очень приятно. У него нет ощущения жирного «золотого криптона, меняющего кожу», как при поедании курицы. Я играл три часа подряд, и мой телефон сильно нагревался, но мне все равно хотелось сыграть в другую игру, настоящего мастера тайм-менеджмента-киборга.
Наконец, давайте поговорим о комиссии: ноль юаней! ! ! Там так вкусно пахнет 🥺 Пока я не нашла места, где мне пришлось бы тратить деньги на жизнь. Я просто полагаюсь на технологии и некоторые лекарства. В наши дни действительно редко можно увидеть такого добросовестного разработчика (Taoteng Interactive, правда? Помните!)!
Если вы тоже любите стрельбу, но не хотите играть в слишком сложные компьютерные игры, вам обязательно стоит попробовать Survival Hunter. Официально в нее можно играть на платформе 5.0. Я скачал его на свой мобильный телефон без сбоев.
Больше не говоря о сокровищах, я снова отправился в Туту. Эта волна настоящих йодов, рванешь и все закончится! ! 💥💥