图片
Прежде всего позвольте мне прояснить, что мне не очень нравятся обзоры диодов, которые звучат как «шедевры» или «мусор». Веселая игра или нет, вопрос весьма субъективный, но все же существуют некоторые количественные аспекты. Сегодня я позаимствовал новую игру «Proud Sword Immortal», чтобы поговорить о своих собственных стандартах оценки.
Позвольте мне сначала рассказать о моем общем впечатлении от этой MMO Xianxia. Как мобильная игра, рекламирующая себя как игра нового поколения, ее графика меня не разочаровала. Честно говоря, немного удивительно, что текстура моделирования персонажей, мастерство спецэффектов света и тени и уровень перспективы сцены могут быть достигнуты в такой степени на экране мобильного телефона. Когда я проезжал мимо моря облаков на своем летающем монтировке, мне очень хотелось остановиться, сделать снимок экрана и опубликовать его в WeChat Moments.
Но картина — это только первый порог. Самый важный аспект моего рейтинга — геймплей, на который приходится около 35%. Геймплей «Proud Sword Immortal» представляет собой стандартный шаблон MMO Xianxia: основной сюжет, полет на мече, бессмертное совершенствование и невзгоды, война банд и мировой БОСС. Два слова, чтобы описать это: «твердый». В нем нет каких-то необычных инноваций, но и явных особенностей растягивания промежности у него тоже нет. Дизайн подземелий требует координации, комбинации навыков дают возможность манипулировать, а обратную связь при атаке можно считать четкой и ясной. Мне комфортно давать эту оценку.
Сюжет действительно является плюсом. Сейчас основной сюжет многих мобильных игр Xianxia — это чисто процесс, все скачет и скачет. У Proud Sword Immortal есть несколько сюжетных линий, которые побудили меня посмотреть его серьезно. Обиды и ненависть между персонажами не написаны кроваво, а в сюжете развития главного героя-мужчины тоже есть доля страсти. В ММО такое количество сюжетного текста считается искренним.
Следующим является измерение криптонового золота, которое беспокоит многих людей. Режим зарядки в этой игре равен 0, что означает, что ее можно загрузить бесплатно. Но любой, кто играл в нее, знает, что самая большая ловушка — это внутриигровые покупки в бесплатных играх. У Гордого Меча Бессмертного есть первая перезарядка, ежемесячные карты, боевые приказы и вытягивание карт. Это стандартная конфигурация отечественных ММО. Моя оценка такова: гражданские игроки могут играть, но потолок ограничен; Опыт среднего уровня и выше будет намного комфортнее. Следует отметить, что первый ряд рейтинга в основном окружен парнями из криптона. Если вы фанатик PVP и хотите, чтобы ваш нулевой криптоновый аккаунт попал в десятку лучших, то советую вам сменить цель.
Наконец, давайте поговорим о социальных сетях. На самом деле именно здесь кроется основная конкурентоспособность MMO. Система браков, система мастер-ученик и система банд в Proud Sword Immortal довольно подробно описаны, особенно опыт войны между бандами. Очень интересно сражаться за БОССА с друзьями во время разговора. Хотя на World Channel время от времени появляется мошенническая реклама, общая атмосфера довольно оживленная и не вызывает у людей ощущения, что это мертвый сервер.
Подводя итог, я бы дал ей 8,5 за графику, 7,5 за геймплей, 8 за сюжет, 6,5 за дружелюбие и 8 за социальное взаимодействие. Общий рейтинг почти 7,8. На мой взгляд, эта оценка относится к «хорошей игре, в которую стоит поиграть, но с недостатками». Это далеко не идеальный шедевр, но сюрпризом это не станет. Давайте поговорим со своей совестью. Если эта игра сможет достичь этого уровня, она действительно считается средней и верхней частью одной и той же категории.
Если в области комментариев есть братья, которые уже попали в ловушку, не стесняйтесь рассказывать о своем опыте и рейтингах. Комментировать могут все, у кого другое мнение. В любом случае, оценка – не единственный ответ. Ведь у всех разные стартовые точки для игр, и тот счет, который подходит именно вам, и есть лучший результат.
Вот и всё, увидимся в следующий раз. 🕹️