图片
Привет всем! Я новичок в мобильных играх, и друг пригласил меня сыграть в «Chivalry». Я никогда раньше не играл в подобные онлайн-игры о боевых искусствах, поэтому был очень взволнован и занят. Поиграв в нее несколько дней, я действительно пристрастился, но также наткнулся на множество ловушек... Не могу не жаловаться, и, кстати, могу предупредить таких новичков, как я🙈
Первая ошибка — случайное добавление очков атрибутов. Вначале я не знал, что в этой игре есть уникальная система развития. Я просто случайным образом добавлял очки везде, где их видел, включая силу, внутреннюю силу и кости. В результате я стал совсем другим... Победить монстров было очень сложно. Мой друг чуть не упал в обморок от смеха, взглянув на меня. К счастью, кажется, я смогу навести порядок позже, иначе мне действительно пришлось бы заново открывать аккаунт😤
Еще есть система оборудования, у которой есть классное название «различное». Но я ничего не знаю. Я просто разбираю или продаю то оборудование, которое мне не нравится в рюкзаке. Как только я получил золотое оружие, я подумал, что это, должно быть, хорошая вещь, но моя рука соскользнула и щелкнула «разложение в один клик»… Когда я пришел в себя, осталась только куча материалов. Я был ошеломлен в то время. Позже мой друг сказал, что это труднодоступное оборудование, и у меня мгновенно поднялось давление. Итак, новички, пожалуйста, не трогайте полученное оборудование. Задавая больше вопросов, вы действительно можете спасти жизни!
Есть еще жизненные навыки. Мне очень любопытно, и я хочу что-нибудь попробовать, когда увижу что-то, чему могу научиться. Научился рыбалке, горному делу, очистке медицины и даже кулинарии. В результате уровни были очень низкими, а производимая продукция была плохой и никому она не была нужна. Вместо этого было потрачено много времени😭 Позже я узнал, что в этой игре вам предстоит выбрать путь серьезного развития жизненных навыков, и вы действительно не сможете откусить больше, чем сможете прожевать.
Самое страшное – это быть избитым на воле! Я знаю, что в «Рыцарстве» есть поля сражений, арены и соревнования по боевым искусствам, и это игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, но я никогда не ожидал, что меня кто-то убьет ножом, пока я иду по дороге... Я в то время как раз выполнял миссию, проходил мимо леса и внезапно нарисовал картинку. Мое лицо покраснело, и высокоуровневый герой бросился ко мне и сбил меня с ног. Я даже потеряла некоторые свои вещи, и сердце у меня обливалось кровью😱 Так что новичкам надо быть осторожными при выходе на улицу. Лучше всего найти мастера, который поможет вам, или пойти в безопасное место и попросить людей сформировать команду. Не подражай мне и не прыгай в одиночку.
Не говоря уже о копиях. Сначала я думал, что в подземелье я могу просто зайти и сражаться с монстрами в одиночку. Однако, когда я впервые вошел, меня избили толпы, и это заставило меня усомниться в своей жизни. Я даже не видел босса, а группу уничтожали трижды. Мои товарищи по команде присылали мне сообщения и спрашивали: «Можете ли вы прочитать советы по навыкам?» Я даже не понял, о чем они говорили... Позже я понял, что в этой игре очень важно сотрудничество. Драка – это не просто бессмысленные рубящие удары. Вам нужно иметь производительность, сопротивление и повышение здоровья. Навыки позиционирования и сокрытия очень важны.
Хоть я и наткнулся на множество ловушек, мне все равно нравится «Рыцарство». Для меня эта игра похожа на маленький мир. Иногда мне грустно, когда меня бьют, но люди, которых я встречаю, тоже очень хорошие. Однажды я сидел на корточках и плакал на природе. Ко мне присоединился незнакомец и повел меня выполнить задание. Он также научил меня, как набирать очки и как соответствовать боевым искусствам. Я ему очень благодарна🥹 Теперь я тоже потихоньку учусь. Когда я сталкиваюсь с чем-то, чего не понимаю, я захожу на форум, чтобы прочитать сообщения или спросить людей в банде. Наконец-то я начинаю это чувствовать.
Если вы тоже новичок в игре, добро пожаловать, поиграйте со мной! Давайте напомним друг другу, чтобы больше не попадали в эти ямы. Я также надеюсь, что боссы будут более терпимы к нам, новичкам, и мы будем усердно работать, чтобы расти😆 Короче говоря, «Рыцарство» — хорошая игра. Хоть меня и достаточно замучили, я все равно хочу продолжать играть! Бросьте утку! 💪