图片
В 2:30 ночи я только что закончил играть в несколько игр в Сяосяоле и был готов идти спать. Эта игра называется Public Wisdom Ai Elimination. Меня привлекло название. Я думал, что это буддийская игра на выбывание. Однако, поиграв в нее, я обнаружил, что это комбинация хранения и устранения. Это меня очень удивило.
Картина излучает теплое и исцеляющее ощущение стиля ручной росписи, а все объекты нарисованы круглой формы в теплых желтых тонах. Хотя я засиживался допоздна, пока глаза не ослеплялись, зрительно я совсем не уставал. Лежа на кровати и медленно прибираясь перед сном, такое ощущение, будто ты помогаешь чистой маленькой комнате аккуратно вернуть все на свои места. Это особенно удобно. 😌
Многие игры изначально созданы для достижения чувства веселья, но эта другая. Темп очень медленный, что очень подходит для игры поздно вечером, когда ум не может двигаться. Каждый раз, когда я постепенно устраняю беспорядочный интерфейс и аккуратно его упорядочиваю, я испытываю в своем сердце очень сильное чувство удовлетворения. Это не выжигание мозгов и не освежение, а скорее улучшение моего настроения.
Разработчиком, судя по всему, является компания Nanchang Zhongzhihui. Название незнакомо, но к деталям игры очень внимательны. Это бесплатная игра, и никакой принудительной рекламы я не видел. Играл долго не прерываясь на всплывающее окно. Это очень трогательно для человека вроде меня, который сосредоточен на игре рано утром.
Внезапно я понял, что наведение порядка в комнате и наведение порядка — это, наверное, одно и то же. Я сегодня отлично провел время, играя, и теперь могу спокойно идти спать. Хотя снаружи стало немного белее, перед тем как заснуть, мне в голову пришли все сладкие и теплые тона.
Вот так наконец пришла сонливость. Всем спокойной ночи или... доброго утра? 🌙