Честно говоря, больше всего такие старые игроки, как я, боятся того, что «карточные игры = чистое криптоновое золото для обмена скинов». Но «Борьба с тремя королевствами» на самом деле сочетает в себе «зависание» и «драку». В два клика при рыбалке на работе генерал прокачается сам, что гораздо спокойнее, чем сидеть на корточках перед машиной и делать ходы. Самое интересное – это неограниченный розыгрыш карт. Все, что вы нарисуете, можно втянуть в бой и по очереди разрезать это. Я думаю, тогда нам приходилось угадывать удары и хватать джойстик вместе с нашими друзьями, чтобы выбрать Чжан Фэя! 😤
В настоящее время вы можете создать Лу Бу со звездами всего за несколько штрихов. Двадцать лет назад нам пришлось заблокировать босса аркады, чтобы он узнал своего старшего брата. Четыре основных лагеря случайным образом смешивались и совпадали, а герои Вэй, Шу и Ву меняли свои комбинации взад и вперед, точно так же, как когда они изучали комбинационный бокс «Чжао Чжан Гуань». Ребята, не смотрите на «0,1, чтобы получить двойные 20 звезд» и не думайте, что это рутина веб-игры. Игра Миру разбивает наши чувства прошлого и кормит их нашими ртами — мы не чувствуем себя плохо, если играем тысячи раз. Если состав не совпадает, мы можем начать заново. В отличие от прошлого, если вы вкладываете монеты, вам не разрешается сожалеть об этом, и солдаты потерпят поражение до того, как вы закончите набор ходов. 😏
Не хотим хвастаться эффектом, просто поиграйте в эмоциональную карту на своем мобильном телефоне ради развлечения. Если вы когда-либо исполняли «Привет, эй!» Шэнлунцюань со своими одноклассниками во время урока или копили деньги на завтрак, чтобы посмотреть, как Хуан Чжун проливает дождь из стрел, то в эту игру стоит сыграть в постели. В конце концов, теперь, когда вы можете лечь и приказать пяти тигровым генералам взять Цзинчжоу, почему вы должны стоять и потеть перед машиной, как вы это делали тогда? 🏀🏀🏀