Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я 25-летний рабочий мужчина. Я каждый день езжу туда и обратно по два часа. У меня обеденный перерыв длится полтора часа, а на ужин мне нужно оставить полчаса. Раньше я играл во множество «простых» игр, но не мог их остановить, когда нажимал на них. Обещанные простаивающие игры оказались ручными. Когда на следующий день я пошла на работу с темными кругами под глазами, мой начальник почти подумал, что я танцевала всю ночь.
До прошлой недели мой коллега находился в замешательстве в этой «военной миссии». Мне не очень понравились «0.1» и «первая интерактивная вторая игра» в названии, но когда я увидел слова «Буддийское размещение, играй и остановись», моя ДНК сдвинулась — разве это не создано специально для нас, рабочих?
Давайте сначала поговорим о самом критическом уровне беспокойства. Вы можете тайно открыть его, когда ловите рыбу на работе, получить блюдо и получить оффлайн-награду. Это можно сделать максимум за две минуты. Сэкономленных в свободное время ресурсов мне хватило, чтобы после работы не спеша изучить состав в метро. В этих «разных фракциях» действительно что-то есть. Это не просто бессмысленная куча боевой мощи, ее нужно сдерживать. Но не бойтесь зря потратить мозги. Официальные льготы весьма щедры, и Партия Зеро Криптона также может собрать несколько команд, которые могут сражаться, чтобы ребята из Криптона не прижали их к земле.
Обычно я вытягиваю карту во время обеденного перерыва. Ведь это «девушка с красивой внешностью». Вертикальная картина действительно хороша, а на первый депозит скидка 0,1%? Мой удар слева стоил всего шесть юаней. Если бы я не смог его купить, я бы понес убытки, и меня невозможно было бы обмануть, поэтому я просто угостил девушку чашкой чая с молоком. Ключевым моментом является то, что вам не нужно платить много денег, чтобы разыграть карты. Вы по-прежнему можете получать массу удовольствия, просто сохраняя купоны каждый день. Для работников, которым приходится платить каждый месяц, такое счастье «потратить небольшую сумму денег, чтобы притвориться большой» слишком дорого.
Больше всего меня поразил принцип «играй на ходу и никогда не отставай». Меня потащили на встречу в прошлую пятницу, и мой телефон был переведен в беззвучный режим в ящик стола на два часа. Я думал, что это будет сильно отставать, как и другие игры, но когда я вернулся и увидел это - автоматический бой помог мне продвинуть несколько глав картинок, а девочки сэкономили мне ресурсы во время борьбы с монстрами. В тот момент мне очень хотелось держать экран и поцеловать его😘 Я просто спешила к этому и не паниковала, когда работала сверхурочно до девяти часов. В любом случае, мои прекрасные девочки более преданы делу, чем я, и до сих пор работают на меня.
Конечно, не лишено недостатков. Например, сюжет немного посредственный, с такими вещами, как «спасение мира» и «реконструкция апокалипсиса». Но мы достаточно устали от работы, поэтому наблюдать за тем, как девушки дерутся и мило ведут себя, достаточно, чтобы снять стресс. Время от времени игра вылетает, но файл сохранения не теряется, так что я терплю - ведь в наши дни не так уж много простаивающих игр, которые могут заставить меня чувствовать себя непринужденно.
Кстати, давайте серьезно. Мой текущий игровой тайм-менеджмент примерно такой: утром в метро - сбор оффлайн-наград + быстрая зачистка; во время обеденного перерыва - вытянуть карту + настроить лагерь; вечером перед сном - посмотрите, благосклонность какой девушки можно улучшить, а затем выйдите из системы после получения выгоды. Весь процесс занял менее получаса, что совершенно не отвлекало меня от просмотра сериалов, сна и иногда сдачи экзаменов.
В заключение я хотел бы посоветовать всем своим коллегам: игры — это хорошие игры, но нам, работникам, не следует забегать вперед. Мы должны ловить рыбу и работать сверхурочно, когда это необходимо, поэтому мы должны смириться со своей судьбой. Ведь в игре вы можете приказать девушке спасти мир, но на самом деле вам придется вернуться и изменить план, если вас позовет босс. Но, по крайней мере, в этом апокалипсисе моей команде никогда не придется ждать моего прихода, они могут выполнить работу самостоятельно.
Братья и сестры, которым интересно, могут попробовать. В любом случае это бесплатно, поэтому удалите его, если это не весело. Может быть, мы сможем стать пользователями сети в гильдии и жаловаться друг другу на наших собачьих боссов.