图片
Давайте сначала поговорим об этом режиме борьбы с фруктами. Моей первой реакцией была песня «Bubble Bobble» на Famicom! Я помню, как сидел на корточках в игровом автомате, платил десять центов за монету и с помощью джойстика лопал разноцветные пузыри на экране. Было так увлекательно лопать пузыри, что весь экран не взорвался. Теперь стало лучше: просто постукивайте пальцами, чтобы рисовать круги, и фрукт взрывается, как фейерверк. Спецэффекты действительно захватывающие, но на тот момент не было даже вибрации, все было основано на воображении, что делало еще более захватывающим. Но, несмотря на это, темп этого режима действительно быстрый. Интересно, не намного ли это лучше нынешних пошаговых карт, которые требуют много времени на гринд?
Давайте поговорим об этом сахарном торте, простите, не это ли духовное продолжение модного в те годы «Золотодобытчика»? Нет, я должен сказать, что это более безжалостно. Я расскажу вам правила игры в кальмаров напрямую, и вы выйдете из игры, пожав руку. Помню, когда мы играли в «Арканоид» на Little Overlord, мы могли точно предсказать отскок мяча. Теперь, когда мы стары и стары, наши пальцы похожи на пальцы Паркинсона, и мы все потеем, когда сжимаем их в форме сахарного печенья. Вы, молодые люди, возможно, не знаете, что в те аркадные стрелялки в первые годы, если бы реакция была медленной на одну секунду, игра была бы окончена. Этот сахарный торт – проверка вашей решительности и устойчивости. Это так же, как при игре в «Тетрис», когда кубики упали не в ту позицию. Уровень толерантности к ошибкам был смехотворно низким, но именно такое волнение заставляет людей хотеть остановиться.
Более того, эта игра на самом деле бесплатна, и разработчик придумал два режима, поэтому такой инвалид среднего возраста, как я, может получить массу удовольствия, играя в нее. Честно говоря, по сравнению с нынешними «шедеврами», которые постоянно тянут деньги за карты и имеют красные точки по всему экрану, эта игра действительно ощущается как возвращение к природе. В то время у меня не было другого выбора, кроме как выглядеть пиксельно. Теперь у меня слишком много выбора, и я больше не могу обрести такое чистое счастье.
В любом случае, я весь день копалась в сахарном печенье. Мои друзья дома думали, что я смотрю короткие видеоролики, но на самом деле я старался удержать руки от тряски. Напоследок хочу спросить, выбирал ли кто-нибудь когда-нибудь форму пятиконечной звезды? Мой самый высокий рекорд — просто нарисовать круг. Если станет еще сложнее, моя пресбиопия не выдержит... Кто играет, тот знает вкус этого! 🤣