Позвольте мне сначала рассказать о моей собственной ситуации. Я игрок с нулевым криптоном, и теперь я прошел основную линию с тремя звездами. По моим оценкам, я могу войти в число 50 лучших в вашем регионе. Я не крупный парень, но, по крайней мере, я прошел через достаточно ловушек и знаю, как получить наибольшее вознаграждение с наименьшими затратами энергии.
Самое главное для новичков, на самом деле, одно слово: пока не спешите брать карты. Система предлагает вам один из трех первых вариантов выбора Тан Сенга. Не спрашивайте почему, просто контроль Тан Сена и объём молока позволяют вам зависнуть до восьмой главы, не задумываясь. Большая часть ресурсов на раннем этапе была вложена в Танского монаха и духа черного медведя, посланного системой. Вместе эти двое могут пройти первые семь глав.
Есть небольшая хитрость, позволяющая повысить эффективность перемещения карт. Прежде чем войти, посмотрите на построение на противоположной стороне уровня. ИИ потасовки на самом деле довольно жесткий. Пока ваш атакующий герой может первым добраться до мага заднего ряда противника, вы можете пройти уровень без какого-либо урона. Я рекомендую всем практиковать Кшитигарбху Бодхисаттву. Второй навык этого героя действительно тупой, когда он прыгает на задний ряд. В сочетании с Бессмертной связывающей веревкой Танского монаха он будет мертв, даже если противник не сможет использовать свои навыки в серии комбо.
Если вы не можете пройти уровень, не тратьте слишком много денег на снаряжение. Сначала пойдите и зачистите подземелье Горы Пяти Элементов. После первого прохождения каждого уровня в Горе пяти стихий вы получите фрагменты снаряжения. Если вы соберете двадцать частей, вы сможете объединить их в фиолетовое снаряжение. Его атрибуты более чем на один уровень выше синего снаряжения, купленного в магазине. Существует также система возможностей, которая бесплатно обновляется пять раз в день. Если вы увидите прекрасную возможность, вы воспользуетесь ею решительно и проявите мягкость, когда получите книгу опыта.
Не тратьте всю свою ежедневную энергию на обычные уровни, а старайтесь при зачистке выбирать элитные уровни. Хотя элитный уровень требует больше выносливости, скорость выпадения на самом деле не на том же уровне. Фрагменты золотых героев в основном полагаются на накопление элиты. Вы можете напрямую синтезировать их, собрав пятьдесят фрагментов, что гораздо выгоднее, чем вытягивание карт.
Ежедневные задачи должны быть выполнены. Существует режим «Havoc in Heaven», который многие игнорируют. Его бросают вызов три раза в день, а полученные в награду плоские персики можно обменять на универсальные фрагменты. Соберите двадцать универсальных фрагментов и замените их теми, которых вам больше всего не хватает, и ваша боевая мощь резко возрастет.
Не забудьте сразиться с боссом банды в восемь часов вечера, не уходите, потому что думаете, что урон невелик. Даже если вы просто прикоснетесь к нему на некоторое время, вы сможете получить дань и сундуки с сокровищами. Помочь Гонгу сохранить его и обменять на драгоценные камни гораздо выгоднее, чем тратить деньги на его покупку. Это опыт, который я накопил за более чем пол года. Просто не тратьте зря ресурсы.
Наконец, давайте поговорим о нишевой технике, подходящей для таких людей, как я, которые любят вникать в нее. Механизм согласования арены на самом деле связан с изменением вашей боевой мощи. Перед боем снимите две единицы снаряжения и уменьшите свою боевую мощь примерно на 2000 ниже реальной боевой мощи. Соответствующего противника будет намного легче победить. Наденьте экипировку после выхода на поле, и процент выигрышей увеличится как минимум на 30%. Это небольшой баг, но все, кто им пользуется, молчаливо это понимают, поэтому все его используют и берегут.
Теперь, когда я поиграл в эту игру, многие из моих друзей, которые вместе начинали игру, сдались, но я все еще чувствую, что Brawl Westward Journey 2 — одна из немногих мобильных игр на рынке, в которой сочетаются конкурентоспособность и развитие. Данные не врут. Его долгосрочная эксплуатация является лучшим доказательством его ценности для игроков. Друзья, которые все еще упорствуют, желаю вам как можно скорее пройти таможню на Запад😎