图片
Начну с вывода: эта игра действительно подойдет таким работникам, как я. Это занимает около 20 минут, именно столько нужно, чтобы добраться из дома на работу на метро. Раньше я мог смотреть только короткие видеоролики по дороге на работу, и после их просмотра мой разум был пуст. Теперь я просто начинаю игру в Duoduo Auto Chess и заканчиваю игру, просто выйдя из машины. Если я выиграю, я буду счастлив все утро, а если проиграю, то воспользуюсь этим, чтобы освежить свой разум. Это более эффективно, чем кофе.
Не думайте, что Auto Chess звучит сложно, на самом деле эта игра очень «фрагментирована». Я вынул его во время обеденного перерыва и поправил свое положение во время еды. Я открыл один в 12:30 и закончил вовремя, до 1 часа. Я все еще мог лежать на столе и щуриться минут десять. Ключевым моментом является то, что это не похоже на MOBA, где вам нужно постоянно смотреть на экран, чтобы действовать. Даже если вас на встречу вызывает начальник, то не большая проблема отложить трубку на два хода (конечно, не подражайте мне, я во время последней встречи тайком объединил шахматные фигуры, чтобы получить три звезды, и чуть не рассмеялся).
В прошлом я также играл в тяжелую мобильную игру Krypton Liver King. Каждую ночь я уходил с работы, вовремя играл в сражениях гильдий, а по выходным мне приходилось сидеть на корточках, что было еще более утомительно, чем сверхурочная работа. Позже я перешел на Duoduo Auto Chess и почувствовал облегчение. В нем нет того чувства принуждения, что «если ты не выйдешь в Интернет сегодня, ты проиграешь». Каждая игра новая. Вы можете посмотреть на облигации и изучить идеи в течение пяти минут. Даже если это займет всего десять минут, вы сможете завершить полноценную битву. Если вы проиграете, вы проиграете. Возвращайтесь к следующей игре, и вы не будете чувствовать себя плохо.
Более того, работа этой игры довольно добросовестная. В настоящее время она не выглядит очень конкурентоспособной, поэтому в нее могут играть обычные офисные работники. Криптона у меня практически не было, я полагался на миссии по сбору фрагментов и рисованию шахматных фигур, и постепенно накопил много скинов. Ключ в том, что у нас один и тот же сервер по всему миру. Стоя в очереди в полдень, я все еще мог встретить иностранцев. Хотя я не мог понять, что они пишут, я знал, что все одинаково относятся к рыбалке на работе, и сразу почувствовал, что я не один. Ха-ха-ха.
Самое волнительное — в метро домой после сверхурочной работы ночью. Все устали. В это время разыгрывается шахматный карточный состав, и шахматные фигуры одна за другой подпрыгивают, чтобы убивать людей. Ощущение удара снимает стресс. Если вы выиграете, вы почувствуете ветер, когда пойдете на следующую станцию. Если проиграешь, заснешь дома. Вы забудете о своих заботах и ​​на следующий день продолжите оставаться социальным животным.
В любом случае, если вы, как и я, каждый день утомлены работой, не хотите использовать свой мозг после работы, у вас чешутся руки и вы хотите во что-нибудь поиграть, вы действительно можете попробовать Duoduo Auto Chess. Для этого не требуется энергия или криптон. Его можно начинать и останавливать в любой момент во время поездки на работу, между приседаниями и за полчаса до обеденного перерыва. Он идеально адаптируется к нашему фрагментированному тайм-менеджменту. Скорее сыграйте со мной в две игры, я научу вас продавать кровь на ранней стадии, чтобы заработать проценты, и гарантирую, что ваш ранг будет расти как на дрожжах 😎