图片
Кто в семье понимает? Недавно, когда я нырял в раздел селфи-знакомств, я неожиданно нашел мини-игру-сокровище под названием «Зарядка аккумулятора»! Название звучит очень интересно, как крик "Чонг Чонг Чонг" 😂 Я сначала подумала, что это какая-то бездумная острая игра с курицей, но оказывается... это так вкусно! ! !
Геймплей этой игры очень прост. Он имитирует зарядку мобильного телефона, но каждый уровень дает вам целевой балл. Вам придется контролировать время «нажмите для зарядки» одним касанием. Если отпустить слишком рано, заряда батареи будет недостаточно. Если отпустить слишком поздно, он перезарядится и взорвется (либо действительно взорвется, либо выйдет из строя и начнет заново)! На первом уровне я раз пять или шесть застревал, и пальцы чуть не свело, но чем больше я играл, тем сильнее застревал и не мог остановиться! 🤯
Самое крутое, что его можно взять и поиграть с ним когда угодно и где угодно. Совершенно нет напряжения в ожидании метро, ​​на корточках в туалете или на рыбалке на уроке (учитель, не смотрите на меня, я просто заряжаюсь!). И по мере продвижения уровни становились все более и более извращенными. Однажды я уставился на экран почти косыми глазами, лишь бы выжать лимит в несколько десятых секунды... Чувство облегчения после его прохождения было действительно счастливее, чем съесть три приема жареной курицы! 🍗🍗🍗
Эта игра особенно тренирует концентрацию. Во время игры вы обнаружите, что задерживаете дыхание только для этого точного нажатия. Мой сосед по комнате посмотрел, как я играю, и сказал, что я делаю то же самое, что заставило меня так рассмеяться! Но если честно, после долгой игры действительно возникает ощущение, что «человек и машина — одно целое». Как будто ваши пальцы снабжены пружинами, которые останавливаются, когда вы это говорите, и двигаются, когда вы это говорите! 👍
Разработчиком является Сервисный центр информационных технологий Чанша Бафэн. Я специально проверил. Кажется, это небольшая компания? Но качество этой игры действительно не уступает крупным игрокам! Бесплатная загрузка, никаких ловушек для покупок в приложении, как и мои новые носки (я все понимаю)! На данный момент я устремился к 47 уровню. Чем дальше, тем больше сомневаюсь в жизни, но это верх! Кто-нибудь вроде тебя хочет драться? Давайте пообщаемся в комментариях, на каком уровне вы застряли? Я могу по секрету передать вам несколько советов, как себя чувствовать~😜
Наконец я прошептал: я слишком много играл в эту игру. Каждый раз, когда я заряжаю свой настоящий телефон, мне подсознательно хочется нажать и удерживать экран. Ха-ха-ха. Это безнадежно? 🤪
#游戏推荐 #电子Chargecharge #手机游戏Amway #вечеринка с ограниченными возможностями будьте осторожны при входе #真香ВНИМАНИЕ