Позвольте мне начать с хорошего: я «открыл» игру. Просто это совершенно противоположно тому, что я хочу сказать в названии. Это красиво оформленный ответ, на который я наступил, когда искал золото в мусоре. Это «Легенда о демонах и богах», выпущенная Шанхайской компанией Yilian Network Technology Co., Ltd. Ну… когда я слышу это имя, у меня такое ощущение, будто производитель веб-игр десять лет назад сменил жилет, чтобы заработать деньги.
Посмотри на эту акцию, дорогая, в ней есть все элементы: «Классика садомазохистских сказок», «Звуковой монстр поет музыкальную тему», «Один человек, несколько услуг», «Война межсерверных банд», «Мастер, я не могу победить этого странного QAQ»... Боже мой, это не введение в игру, это вся коллекция стариковских смайлов + коллекция земных любовных историй🤢
Я не могу говорить об инди-играх. Я, как заядлый самостоятельный геймер, честно говоря, не отвергаю сказочный жанр. Я даже сделал предзаказ Black Myth. Я дважды проходил Ancient Sword Three и мог играть в Legend of the Heluo три дня и три ночи. Но ведь для игры нужен скелет, верно?
Я нажал «Легенду о демонах и богах», чтобы испытать это. Вступительная анимация была довольно устрашающей, с яркой и сказочной атмосферой. Как только я вступил в бой, мой дорогой, это широко известная как Q-версия пошаговой системы. На самом деле это продукт переработанного конвейера «пошаговая точка-точка + автоматический бой + десять последовательных розыгрышей» десятилетней давности. Моделирование персонажей грубое, как бумажный человечек, а движения жесткие, как при воспроизведении PPT. Для руководства заданием можно найти путь и повесить трубку одним щелчком мыши. Я очень сомневаюсь, что целевой аудитории этой игры вообще не нужны глаза и мозги.
Да, кстати, в этой игре тоже есть "нововведение" - встроенный голос для вызова мастера. Если вы узнаете в игре мастера, то это действительно «крик» в прямом смысле слова. Если вы крикнете в микрофон: «Учитель, я не могу победить этот странный QAQ», ваш мастер услышит это и сформирует команду, которая будет вас направлять. Как бы это сказать, эта функция действительно похожа на «симулятор ада социальных ужасов». Для игрока-одиночки самое неприятное в однопользовательской игре — это необходимость общаться. В результате в этой игре мне приходится общаться в голосовом чате с «мастером и учеником». С тем же успехом я мог бы открыть QQ и найти пользователя сети, который покричит «папа».
Давайте еще раз поговорим о модели зарядки, которая пишется как «0». Хаха, бесплатные игры самые дорогие, это вечная истина. В игре так много входов с криптоновым золотом, таких как подарочные наборы с ограниченным сроком действия, двойной первый депозит, ежемесячные и еженедельные карты, что кажется, что у вас на лице написано: «Убирайся из Шести Царств, бедняга». Арены, бандитские войны, межсерверные ПК, грубо говоря, это поле Шуры, где ты тратишь деньги на атрибуты. Если вы возьмете 100 000, вы станете бессмертным, если возьмете 100, вы станете муравьем на земле. Это так называемое «покорение шести миров» на самом деле завоевывает ваш кошелек.
Честно говоря, если вы действительно хотите окунуться в мир Сянься, вы можете с таким же успехом зайти в Steam и потратить десятки долларов на покупку «В поисках бессмертия» или попробовать «Гуйгу Бахуанг». Хотя графика не на высшем уровне, по крайней мере, вы можете по-настоящему ощутить каждый этап тренировочного процесса, от периода обучения Ци до вознесения великой силы. Это то, во что вы играете сами, вместо того, чтобы полагаться на физическую силу, чтобы освежить свою базу, и полагаться на дополнительные шипы, чтобы создать фальшивую боевую мощь неба.
Я некоторое время думал над названием этого поста, и, поскольку он называется «Поделимся своим путешествием по открытию инди-игр», я опубликую его как неудачную историю о поиске сокровищ, чтобы развлечь всех. Кстати, я хотел бы напомнить всем планировщикам мобильных игр: хватит возиться с «Новой социальной сетью милых девушек» и «Кросс-серверной войной банд», потому что ваша версия действительно устарела уже десять лет. Даже если вы улучшите качество картинки и наймете лучшего сценариста, чтобы написать более серьезный и менее дебильный сценарий, я все равно буду равняться на вас.
Все, что я могу сказать о «Легенде о демонах и богах», это то, что вы можете нарезать потребительский лук-порей, но не можете ли вы написать рекламный текст, как тарелку для забоя свиней? Это тоже садизм. Поиграв в нее, я почувствовал себя садистом и совсем не влюбился.
Ладно, поиграю в свою "Ори 2", это называется игра. До свидания~😎