Давайте сначала поговорим о выводе: хотя эта игра выглядит казуально и свежо, выбор персонажа довольно сложен. Я опробовал это со всеми тремя бесплатными персонажами за одну ночь, и данные говорят сами за себя.
🔥 На данный момент в пуле персонажей есть три доступных персонажа: Милая ведьма, Механический кот и «таинственный прохожий» с лицом со знаком вопроса. Милая ведьма становится победителем, и ее зона принятия решений на целый круг меньше, чем у двух других. Да, его используют для того, чтобы приклеить край молнии, чтобы вытереть пулю. Если вы хотите подняться на экстремальную высоту, то устойчивость к микроконтролю Ведьмы — ваша лучшая гарантия.
⚙️ Навык спринта «Механическое мяуканье», в реальном отчете об испытаниях указано, что он увеличивает скорость, но имеет жесткость при раскачивании вперед и назад. Если вы используете его, чтобы уклоняться от молнии, вы легко столкнетесь со следующей приближающейся молнией. Этот персонаж обладает «тяжелым» ощущением, которое подходит вам для стабильного увеличения комбо-очков в середине после достижения высокого уровня. Эффективным людям хорошо использовать ее для приумножения денег.
🙂 Что касается загадочного прохожего, то это чисто пасхальный персонаж. Бонуса навыка нет, но после полного улучшения он сопровождается специальным эффектом «остаточного изображения». Выглядит причудливо, но на самом деле объём столкновения самый большой среди трёх. Если вы не собираетесь себя мучить, не рекомендую использовать его для получения рейтинга.
Давайте сравним взрывную кривую, которая выходит за пределы предела. «Ведьма» похожа на ортодоксальную параболу, без явных узких мест на всем протяжении; «Механическое мяу» представляет собой лестницу с небольшим увеличением скорости каждый раз, когда оно достигает фиксированной высоты. Однако если скорость руки между сегментами низкая, падение скорости будет особенно очевидным. Я измерил его сам и проделал ту же операцию вручную в течение одной минуты. Пиковая высота Ведьмы примерно на 12–15 % выше, чем у Механического Кота. Однако количество золотых монет, которые производит Ведьма, меньше, чем у Механического Кота. Это потому, что дорожка в середине Механического Кота более прямая и пояс с золотой монетой легче съесть 💰
Итак, братья, мой совет очень ясен: если вы хотите ускориться в рейтинге, иметь достаточный заряд аккумулятора на телефоне и достаточно менталитета, выбирайте ведьму с закрытыми глазами; если хотите сэкономить ресурсы и побыстрее вынести все скины, то просто механически фармите деньги.
А самое главное разработчик этой игры очень добросовестный, модель зарядки 0%, скины все бесплатные, и нет такого "принудительного криптонного" входа. В современных условиях это редкий вид.
Хорошо, я продолжу идти к вогнутому рейтинговому списку. Честно говоря, если вы видите в этом разделе дурака с большим лицом и кини на лице, и он без ума от вытирания молний, то это, наверное, я. Не забудьте поставить лайк перед выходом 🚀