Изначально я просто нажал на него, чтобы посмотреть, но сказочная сцена во вступительной анимации прямо украла мою душу! ! Огромное море облаков и сверкающие павильоны, каждый кадр выглядит так, словно его вырезали из фильма Макото Синкая! ! Хотя эта игра не является чисто японской двумерной игрой, трехмерные картины в стиле китайской сказки мне очень нравятся! Мягкая легкая фактура струящейся одежды персонажа и отчетливая прорисовка деталей прядей волос заставили меня вознестись прямо в небо! ! 💫
Вам знакомо это чувство? Это все равно, что открыть первую серию сериала и обнаружить, что бюджет картины резко увеличился! ! Спецэффекты Sword Flying напоминают использование мода светового загрязнения. При использовании умения экран заполняется яркими частицами. Во второй раз, когда он попадает на экран, он заполняется! ! «Тяньган разбивает армию!» «Десять тысяч мечей возвращаются в секту!» Каждый раз, когда я использую навык, мне приходится думать о заклинании, которое я читаю. В сочетании с великолепными спецэффектами я чувствую себя самим главным героем Destiny! ! 🗡️
И актерский состав озвучки тоже мне по душе! (Хотя точный список я не помню, но слышу там много старых знакомых.) Этот умелый голос во время боя своим эхом и импульсом прямо бьет в душу! ! Честно говоря, я вообще не изучал боевую систему внимательно. Ведь она пошаговая, и просто автоматически зависает и всё! но! Чтобы еще несколько раз просмотреть анимацию произнесения заклинаний персонажей, я тренировал каждого персонажа в сериале, просто чтобы оценить навыки мастерства с разных сторон! ! Это любовь! ! Какая мощность ядерного взрыва и какая комбинация составов важнее, чем смотреть, как жены вертятся и колдуют? ✨
На самом деле, что меня больше всего раздражает в этой игре, так это игровой процесс «двусмысленности реального человека» в социальной системе. Это такая случайная встреча, которая говорит: «Пожалуйста, останься, товарищ даос», и мы можем вместе путешествовать по миру смертных. Это превращает Сянься в отомэ! Я, свекровь и отаку, без ума от сотрудничества с людьми в игре. Ключевым моментом является то, что я также могу менять свадебную одежду и рисовать ее. Картина короны феникса и гарема более изысканна, чем ED некоторых телевизионных драм. Я сразу сделал снимок экрана и использовал его в качестве обоев для мобильного телефона! ! 💍
Короче говоря, если вам тоже нравятся мобильные игры с отличной графикой, привлекательными персонажами и сюжетом, который можно читать как ранобэ, настоятельно рекомендую попробовать «Red Dust»! Даже если вы не являетесь поклонником Xianxia, вы точно не проиграете, если будете придерживаться художественной искренности «каждый кадр можно сделать скриншотом как на рабочем столе»! ! В любом случае, я уже подал заявку на три скина, он так вкусно пахнет! 😇
Наконец, выкрикните лозунг: 絵が命! ! (Стиль – это жизнь!) Просто поспешите, и все готово! ! 🚀