图片
Изначально я просто нажал на него, чтобы посмотреть, но сказочная сцена во вступительной анимации прямо украла мою душу! ! Огромное море облаков и сверкающие павильоны, каждый кадр выглядит так, словно его вырезали из фильма Макото Синкая! ! Хотя эта игра не является чисто японской двумерной игрой, трехмерные картины в стиле китайской сказки мне очень нравятся! Мягкая легкая фактура струящейся одежды персонажа и отчетливая прорисовка деталей прядей волос заставили меня вознестись прямо в небо! ! 💫
Вам знакомо это чувство? Это все равно, что открыть первую серию сериала и обнаружить, что бюджет картины резко увеличился! ! Спецэффекты Sword Flying напоминают использование мода светового загрязнения. При использовании умения экран заполняется яркими частицами. Во второй раз, когда он попадает на экран, он заполняется! ! «Тяньган разбивает армию!» «Десять тысяч мечей возвращаются в секту!» Каждый раз, когда я использую навык, мне приходится думать о заклинании, которое я читаю. В сочетании с великолепными спецэффектами я чувствую себя самим главным героем Destiny! ! 🗡️
И актерский состав озвучки тоже мне по душе! (Хотя точный список я не помню, но слышу там много старых знакомых.) Этот умелый голос во время боя своим эхом и импульсом прямо бьет в душу! ! Честно говоря, я вообще не изучал боевую систему внимательно. Ведь она пошаговая, и просто автоматически зависает и всё! но! Чтобы еще несколько раз просмотреть анимацию произнесения заклинаний персонажей, я тренировал каждого персонажа в сериале, просто чтобы оценить навыки мастерства с разных сторон! ! Это любовь! ! Какая мощность ядерного взрыва и какая комбинация составов важнее, чем смотреть, как жены вертятся и колдуют? ✨
На самом деле, что меня больше всего раздражает в этой игре, так это игровой процесс «двусмысленности реального человека» в социальной системе. Это такая случайная встреча, которая говорит: «Пожалуйста, останься, товарищ даос», и мы можем вместе путешествовать по миру смертных. Это превращает Сянься в отомэ! Я, свекровь и отаку, без ума от сотрудничества с людьми в игре. Ключевым моментом является то, что я также могу менять свадебную одежду и рисовать ее. Картина короны феникса и гарема более изысканна, чем ED некоторых телевизионных драм. Я сразу сделал снимок экрана и использовал его в качестве обоев для мобильного телефона! ! 💍
Короче говоря, если вам тоже нравятся мобильные игры с отличной графикой, привлекательными персонажами и сюжетом, который можно читать как ранобэ, настоятельно рекомендую попробовать «Red Dust»! Даже если вы не являетесь поклонником Xianxia, ​​вы точно не проиграете, если будете придерживаться художественной искренности «каждый кадр можно сделать скриншотом как на рабочем столе»! ! В любом случае, я уже подал заявку на три скина, он так вкусно пахнет! 😇
Наконец, выкрикните лозунг: 絵が命! ! (Стиль – это жизнь!) Просто поспешите, и все готово! ! 🚀