Сестры, послушайте меня! Изначально я искал сегодня такую игру с целительным фермерством, но в итоге я сыграл в игру под названием «Охотник за линкором»... Название звучит довольно жестко, не так ли? Но когда я нажал кнопку и взглянул, круглая форма подводной лодки под водой оказалась на самом деле немного милой! 😳
Хотя я обычно не играю в игры с файтингами и убийствами, похоже, это команда 7V7, играющая в морские сражения. Больше похоже, что все вместе плывут в море? И у него есть подводная лодка серии Y. Вода при нырянии сверкает, что делает ее необъяснимым образом успокаивающей... прямо как наблюдение за рыбками в аквариуме? 🐟
На самом деле я очень плохо разбираюсь в операциях, но обнаружил, что могу сотрудничать со своими товарищами по команде. Кто-то водит авианосцы, кто-то эсминцы. Если мы разделим работу и будем работать вместе, чтобы победить, кажется, мы сможем победить, лёжа? Ха-ха-ха. Более того, вы можете менять и улучшать одежду экипажа, да и развивать свой собственный экипаж приятно. Это как заботиться о группе маленьких бумажных человечков в военной форме? 🧸
Пули ЗРК биубиубиу. Хотя звук немного шумный, после долгого просмотра возникает ощущение фейерверка, что немного распаковывает? Может быть, у меня нет сильного желания победить, но даже если я проиграю, забавно видеть пузыри, когда лодка тонет...
В любом случае! Если у вас есть сестра, которая любит воспитывать таких злодеев, как я, но иногда хочет попробовать себя в командных сражениях, вы можете присоединиться ко мне в качестве случайного неудачника в морском сражении ~ В любом случае это не требует денег и очень хороша в качестве игры-одевалки для коллекционирования кораблей! 🌊