Давайте сначала поговорим о несчастной повседневной жизни офисных работников. Раньше я был серьезным геймером и играл во все шедевры с открытым миром и потрясающие MMO. В результате, с тех пор как я начал работать с 9 до 6 и все чаще работать сверхурочно, эти игры практически валялись у меня на телефоне и собирали пыль. Дело не в том, что я не хочу играть, просто у меня действительно нет сил играть ежедневно и сидеть на корточках в подземельях, не говоря уже о тех играх, которые требуют непрерывной онлайн-игры более получаса. Мне каждый день приходится протискиваться в метро, чтобы добраться до работы, стоять трудно, а работать — адская работа. 😭
Однако недавно я обнаружил игру, которая действительно подходит для офисных работников с ограниченным временем, таких как мы, — это G Sandbox: Hatred 2. Когда я впервые увидел название, я подумал, что это какой-то хардкорный кровавый шедевр. Но когда я в нее играл, все было совершенно не так, как я думал. Это игра-песочница в пиксельном стиле. Грубо говоря, это дает вам свободное пространство для игры.
Почему нам, работникам, это подходит? Прежде всего, вы можете открываться и играть на ходу, без какого-либо давления. Это не те мобильные игры, где «ты можешь сражаться с одной выносливостью, а если у тебя не будет выносливости, ты будешь оффлайн». Эта игра предоставляет вам карту с готовым оружием и реквизитом, поэтому вы можете играть так, как захотите. Сегодня, собираясь с работы, я открыл карту, нашел несколько NPC и опробовал спецэффекты недавно приобретенного оружия. Это было несколько декомпрессивное чувство, как будто меня пытала партия А и преследовали ключевые показатели эффективности босса в течение дня. После работы я просто возился в этой игре и чувствовал, что все мои плохие эмоции выплеснулись наружу. В частности, физические эффекты довольно хороши, а взрывы и драки смотреть довольно приятно. В любом случае это лучше, чем смотреть скучные короткие видеоролики в метро. 🧐
Далее следует большое количество карт. Думаю, чиновник хочет дать игрокам право выбора. Меня сейчас считают легким игроком. Я не гонюсь за клиренсом или рейтингом. Я просто хочу изменить карту, чтобы почувствовать себя свежей. Сегодня я хочу найти место с большим количеством зданий, чтобы применить какую-нибудь тактику, а завтра я, возможно, захочу перейти на открытую сцену и поиграться. После смены карты игровой процесс становится совершенно другим, и вам совсем не придется скучать. Для меня иметь игру, которая может «меняться», уже очень добросовестно. В конце концов, многие мобильные игры теперь, похоже, созданы по одному шаблону. Вы просто заходите в сеть, чтобы получать награды каждый день, а потом механически повторяете это.
И бесплатная модель также имеет решающее значение. Это не значит, что бесплатно — это обязательно хорошо, но, по крайней мере, мне не придется тратить деньги, чтобы совершать ошибки, прежде чем играть глубоко, верно? Сначала попробуйте несколько из них, сохраните их, если они вам интересны, и не расстраивайтесь, если удалите их, если они вам не интересны. В наше время игры на 648 всегда доступны, а деньги нам, офисным работникам, не падают от сильного ветра. Этот беспороговый подход, когда сначала играешь, а потом наслаждаешься этим, я считаю вполне практичным. 💰
Но, несмотря на это, игра не лишена недостатков. Если вы попросите меня проводить в нем несколько часов каждый день, это определенно нереально. Текущая песочница имеет определенную степень свободы, но если вы действительно хотите сказать, что каждый игровой процесс особенно глубок, этого недостаточно. Но для такого рабочего-мигранта, как я, который уже является буддистом, на самом деле вполне приятно найти по дороге на работу небольшую игру, которая не заставляет вас входить в систему каждый день и позволяет выпустить пар. Иногда, когда я прихожу домой и падаю на диван, я открываю его и играю несколько раундов. Это кажется гораздо более расслабленным, чем те соревновательные игры, которые требуют использования мозга. По крайней мере, у меня не будет психического взрыва из-за проигрыша, заставляющего меня всю ночь думать о том, сколько очков я потерял сегодня. 😮💨
В любом случае, если вы, как и я, у вас мало времени, и вы хотите немного развлечься в свое фрагментированное время или когда вы пробираетесь по кладовке компании (вы все знаете), вы действительно можете попробовать эту игру. Не волнуйтесь, это не отнимет у вас слишком много времени, и вы можете обрести простое счастье, играя по десять-двадцать минут каждый день. Хотя эта игра кажется относительно нишевой, для таких социальных работников, как мы, которые обращают внимание на экономическую эффективность при игре в игры, это хороший выбор, чтобы время от времени менять вкус. Это все, чем я собираюсь поделиться сегодня. Я собираюсь выйти из машины и успеть на последний поезд метро. Ребята, если у вас есть игры, в которые лучше играть в свободное время, пишите их в разделе комментариев! 🙏