Члены семьи, кто знает? Сегодня мой босс провел три совещания подряд, как волшебник, и мой мозг чуть не превратился в кашу😵 Я наконец увидел, как он спустился покурить, и быстро достал мобильный телефон, чтобы тайно покурить. Это, наверное, последнее упрямство рабочего человека!
Недавно я наткнулся на игру под названием «Популярное аниме Super Smash Bros.». Это спасение для такого несчастного человека, как я! Не смотрите на название, оно звучит как фильм среднего класса. Персонажи в нем все милые и милые, но когда они дерутся, один из них жестокий и свирепый. Это такой контраст, хаха. Меня с самого начала обманул этот стиль рисования, но я обнаружил, что совершенно не могу остановиться.
Что самое приятное? Не нужна печень! Действительно, печень не нужна! У нас уже очень мало времени на рыбалку на работе, так как мы смеем играть в игру, которая требует забить подземелье до смерти? Если нас поймает руководитель, нам будет конец. Эта игра меня очень хорошо понимает. Я могу нажать несколько карточек всего двумя щелчками мыши и наблюдать, как эти милые малыши прыгают по экрану и демонстрируют свои навыки, что снимает большой стресс. А знаете ли вы, что даже если герои выглядят одинаково, но тренируются в разных направлениях, их силу атаки можно удвоить! Для такого человека, как я, который любит спекулировать, я могу долго получать удовольствие, просто изучая состав игроков. Я чувствую себя мастером-тактиком, но на самом деле я всего лишь новичок, трясущийся под рабочим столом🥹
В нем довольно много всего. На выбор есть сотни героев, а снаряжение и навыки также разнообразны. От вашего настроения зависит, хотите ли вы играть в защите, контратаке или насильственном выходе. Когда вы устанете, зайдите в подземелье и посмотрите сюжет. Когда у вас хорошее настроение, выйдите на арену, чтобы запугать других (зачеркнуть) и провести дружескую дискуссию. Еще есть битвы гильдий и межсерверные битвы, но на моем уровне я осмелюсь заниматься ОБ только на грани. В любом случае, если я проиграю, это не потеря. Если я выиграю, я смогу похвастаться перед группой, эй.
В любом случае, работать достаточно тяжело, так что не позорьте себя после работы (или тайно на работе). Эта игра проходит именно так, как написано в тексте, с идеальным сочетанием привлекательности и боевой страсти. Мягкая привлекательность смешивается со взрывным чувством возбуждения, которое необъяснимо затягивает.
Ладно, давай больше не будем говорить. Кажется, я слышу шаги начальника... Я положил телефон под клавиатуру и сделал вид, что редактирую PPT. Ловить рыбу непросто, но делайте это и берегите ее, братья и сестры! Если вы тоже тайно гребете под своим рабочим местом, я настоятельно рекомендую вам зайти в «Popular Anime Super Smash Bros.». быть счастливыми соленой рыбкой и ловить рыбу вместе и кайфовать вместе! 💪