Я только что узнал, что «Король приключений 3OL» вот-вот выйдет в сеть, и у меня вдруг загорелись глаза! Не этого ли я раньше прятала в туалете и вешала, чтобы сосать монстров? Классический игровой процесс вернулся, у босса Q-cute потрясающие наряды, и тысячи нарядов доступны бесплатно, что является настоящим инструментом для рыбалки!
Говоря о рыбалке, я помню, что произошло на прошлой неделе. Мой начальник в тот день был в командировке. Я с радостью достал телефон и собирался повесить трубку на некоторое время. Но когда я поднял глаза - отражался экран сидящего напротив меня технического парня. Боже мой, он еще и просматривал карту приключений! Мы двое посмотрели друг на друга, синхронно улыбнулись, а затем молча добавили друзей, чтобы сформировать команду для победы над боссом. Оказывается, он зашел в игру раньше, чем я, и сказал, что эта игра очень декомпрессивная для убийства монстров, и собрать волну техники можно за десять минут после обеденного перерыва, без каких-либо задержек с написанием кода.
Что еще более удивительно, так это то, что мой босс вернулся вчера рано утром. Я так испугался, что быстро заблокировал экран и притворился серьезным. Когда начальник проходил мимо моего рабочего места, он на самом деле сказал: «Вы играли в эту Adventure King 3OL? Мой сын порекомендовал мне поиграть в нее, сказав, что она может вернуть ощущение детства». Мы с коллегами обалдели на месте, а потом начальник достал мобильный телефон и сказал: «Давай, добавь меня в друзья, в профсоюзе еще есть место?» 😂
Теперь наш отдел превратился из хитрого рыбака в откровенного «исследователя тенденций игровой индустрии». Босс также очень серьезно сказал: «Не забудьте красиво одеться, наш профсоюз не должен потерять лицо, если мы хотим драться с боссом». Я посмотрел на ограниченную моду, которую носил бесплатно, и подумал про себя: эта игра действительно умеет сражаться с рабочими - неважно, повесите ли вы трубку, и взорвать одежду так приятно, что даже босс упадет.
Давай больше не будем разговаривать, босс позже попросит меня открыть черную дыру... Нет, это будет "семинар по тактике". Рыбу ловить и так непросто, но настоящее счастье я могу найти с начальником и коллегами. Я действительно не могу бросить это занятие ~ # приключение 王3OL # повесить трубку, чтобы сосать монстров # дневник работника по ловле рыбы