图片
Честно говоря, когда я впервые увидел вступление к «Dream Town», мой разум был наполнен идеями оперативного ритма и командных сражений в Pesticide. Но, поиграв в нее две недели, я обнаружил, что эта игра совершенно скрыта на пути «мягкой конкуренции». Он не фокусируется на скорости рук и реакции, как MOBA, но доводит «управление ресурсами» и «принятие временных решений» до крайности.
Фермы, фабрики, заказы, поезда, острова... Вы думаете, что занимаетесь сельским хозяйством, а на самом деле вы составляете сложную математическую модель. Соотношение цены и качества каждого заказа, предел вместимости склада и график отправления поезда — все это переменные. Точно так же, как лесник с сильной общей перспективой, вы должны спланировать в уме маршрут по джунглям на следующие десять минут, нет, производственный маршрут. Стоит ли вам сначала модернизировать фабрику, чтобы разблокировать попкорн, или запастись запасами и подождать, пока поезд наберет тройные очки? Этот выбор гораздо более запутан, чем взятие первой крови или открытие Тирана.
Больше всего меня удивил раздел мини-игр. Особенно геймплей вождения и стрельбы, ощущение не мягкое. Вырезанный из бизнес-симуляции, вы внезапно получаете игровой процесс, требующий микроконтроля. Освежающее ощущение, вызванное контрастом ритма, немного похоже на кратковременную операцию перед волной командных сражений в игре, а затем команда внезапно начинает действовать, и напряжение мгновенно нарастает. Украшение дома и устранение уровней стали комнатой отдыха КПЛ, где можно отдохнуть после игры, передумать и скорректировать свой менталитет.
Если вы игрок, который обращает внимание на версию, вам здесь тоже найдется место. Регулярно обновляемый контент активности и здания в игре представляют собой «новые версии» и «корректировки героев». С каждым обновлением эффективность исходной производственной цепочки будет меняться, и ваш ранее гладкий игровой процесс, возможно, придется отменить. Изучение оптимального решения и проверка экономической эффективности новостроек. Разве это не удовольствие — изучать коэффициент выигрыша и соответствие состава?
Грубо говоря, самый большой конкурентный потенциал этой игры заключается в «тайной битве» между вами и вашими друзьями. Вы можете помогать друг другу с заказами, но кто быстрее заполнит склад, кто первым разблокирует новые общественные здания и кто первым доведет счет города до первого уровня, тогда это будет чистое «КДА» соревнование в списке друзей. В этой игре оперативного мышления нет товарищей по команде, которые могли бы вас утащить, и нет удачи, которая могла бы вернуться. Это полностью отражение вашей личной рациональности и способности к планированию. Он подойдет для таких как мы, которые повидали слишком много командных сражений и кровоизлияний в мозг и хотят незаметно контролировать общую ситуацию.
Не думайте об этом как о казуальной игре, думайте об этом как о многонедельной операции. Преимущества снежного кома постепенно. Мой текущий рейтинг города занимает первое место в списке друзей, а чувство выполненного долга не хуже, чем получение MVP. Если вы хотите испытать «операцию потолка в моделируемом бизнесе», вы можете попробовать это, и вы откроете дверь в новый мир. 🚜🚚