Кто знает, моя семья, поскольку я квалифицированный социальный работник, мое ежедневное время развлечений в основном зависит от поездок на работу и обеденного перерыва. Когда я ночью возвращаюсь домой после сверхурочной работы, не говоря уже о том, чтобы включить компьютер, чтобы создать шедевр, я даже включаю свой мобильный телефон, чтобы посмотреть серию сериала, не засыпая посреди него. Изначально я хотел зайти в раздел кино и ТВ, чтобы найти что-нибудь посмотреть, но наткнулся на ветку игры. Когда я увидел «Level Ultimate Challenge», дорогая, название звучало как «Я снова в порядке».
Начну с вывода: эта штука действительно подойдет для таких людей, как мы, у которых нет времени. Это бесплатно, нет денег, которые заставляли бы вас тратить деньги, вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне, просто открыть ее и играть, и вы можете начать все сначала, если умрете, и вам вообще не сообщат ни о каких «невозвратных издержках». Я проехал на метро от начальной станции до пересадочной примерно за семь или восемь минут и смог пройти несколько уровней. Можете ли вы в это поверить?
Игра представляет собой экшн с боковой прокруткой, в котором вы управляете монстром и сражаетесь с различными врагами под неоновыми вывесками и эстакадами. Картину нельзя назвать очень изысканной, но запах городской ночной жизни вполне захватывающий. Во время игры он потрескивает и особенно снимает стресс. Особенно после того, как днем тебя прижал к земле и растер отец Партии А, а затем ночью ты управлял монстром, чтобы избивать маленьких солдатиков и монстров, преграждавших тебе путь, это чувство было, эй, более освежающим, чем питье ледяного американо.
Уровней довольно много, и сложность не бессмысленная. Есть некоторые места, где приходится думать о том, как перепрыгнуть и когда применить умения, иначе не удержишься, сколько бы крови у тебя ни было. Я сначала подумал, что это бессмысленная игра, но на втором уровне оказался вылет. Я был так зол, что снова начал водить машину во время обеденного перерыва. Но хорошо то, что каждый уровень короткий. Даже если вы потерпите неудачу, вы не будете чувствовать разочарования. Просто думаешь: «Я смогу пройти еще раз, если попробую еще раз», и тогда следующая остановка — компания… Да, в этом ее магия.
Прочитал введение и сказал, что разработчик - какая-то технологическая компания из Наньчана, а модель тарификации - 0. Меня пока точно не заставляли смотреть рекламу по всплывающим окнам. Я должен дать этому оценку «отлично». В конце концов, нам, работающим, нелегко зарабатывать деньги, и счастье иметь возможность заниматься сексом бесплатно – это настоящее счастье.
Вы, конечно, хотите сказать, что эта игра может сравниться с теми шедеврами 3А? Не будем хвастаться, по крайней мере в сценарии «разрывного времени в пути» это определенно интереснее, чем проверка Моментов. Подумайте об этом: утром вы зажаты между людьми и не можете устойчиво держать телефон. На этот раз вам не нужен ни сложный сюжет, ни трогательные диалоги. Вам просто нужно уметь нажимать на экран, чтобы монстр с ревом рванул вперед и крушил все перед вами. Это так вдохновляет!
В любом случае, после еды на вынос у меня обеденный перерыв, поэтому я не собираюсь играть ни в какие игры. Я собираюсь достать телефон и сыграть в две игры «Level Ultimate Challenge». Иногда после набора текста я поднимаю глаза и вижу, что мои коллеги все еще борются с PPT для дневного отчета, и слегка улыбаюсь, скрывая свои заслуги и славу. Мы рабочие. Мы уже усердно работаем, поэтому не напрягайтесь больше, играя в игры. Легкий, несжимаемый, который можно остановить в любой момент, это настоящая «электронная горчица»!
И наконец, дружеское напоминание: не ищите меня, когда сидите или стоите, во всем виновата эта игра. 😭👻 (шучу, на самом деле это очень круто. Ребята, вы тоже хотите попробовать?)