На самом деле меня не интересовали подобные игры на «шахтерскую» тематику. В конце концов, нет ни красивой девушки, ни святого меча, ни сестры-демона. Такое ощущение, будто дядя-рабочий вооружается киркой. Какой в этом смысл? Пока однажды я бродил по магазину и не увидел иконку этой игры, у майнера Q-версии ярко сияли большие глаза, маленький фонарик на шлеме и короткая мясистая рука, держащая кирку. Я сразу подумал: «Ах, это довольно мило», поэтому скачал его одним движением пальца и отправился по дороге, откуда нет возврата.
Вы понимаете, это одержимость второго измерения! Если стиль рисования неправильный, все будет напрасно; если стиль рисовки правильный, то даже камень можно считать женой (зачеркнуто)... Короче говоря, минералы в этой игре в HD качестве действительно прекрасны. Кристально чистый блеск бриллиантов, великолепные рубины, похожие на огненные кристаллы, и синий ореол руд глубоко под землей напомнили мне всех в «Королевстве драгоценных камней» — да, я просто подумал, что они родственники Фосфористого Листа-тян. Когда я нахожу редкие минералы, я даже делаю скриншоты и сохраняю их как коллекцию картин ограниченного выпуска.
Поиграв долгое время, я обнаружил, что у всех «персонажей» этой игры есть свои маленькие выражения лица. У шахтеров будет разная реакция, когда они раскопают разные вещи. Когда они выкапывают драгоценные камни, они прыгают от радости. Когда они сталкиваются с твердыми камнями, их выражение лица меняется. Их брови сморщиваются в «восьмерку», что необъяснимо мило. Не думайте, что это просто игра о майнинге. Чем больше вы смотрите, тем злодей становится все серьезнее. Я начал устраивать ему внутреннюю драму, представляя, что он храбрый человек, живущий в шахте, в каком-то потустороннем сериале. Он копит деньги за счет добычи полезных ископаемых, чтобы выковать оборудование и подготовиться к борьбе с дьяволом. Ну, можно просто подумать, что я пробудил собственные настройки (смеется).
Если мне и приходится сожалеть, то это то, что в этой игре нет системы взрыва одежды и нет закадровой речи девушки, иначе я бы услышал такие сюжеты, как «Мастер, обнаружена редкая минеральная жила~». Однако, когда копаешь до забывчивости и выкапываешь подряд три ряда редких драгоценных камней, ощущение удовольствия действительно неописуемое. В сочетании со случайно сгенерированными минами каждый раз, когда вы спускаетесь вниз, появляется новая карта, точно так же, как открытие слепого ящика, что намного интереснее, чем некоторые игры с рисованием карт, меняющие скин.
Так или иначе, теперь я посвящаю все свое свободное время этому маленькому шахтеру. Я даже ручку вывернул и подключил на время. Я могу копать лёжа и не могу перестать копать, пока у меня не заболит спина. Дружеское напоминание: играя в эту игру, не спрашивайте. Если вы спросите, просто «выкопайте еще одну кирку и потом идите спать». Потом будешь копать до трех часов ночи🌚 - это действительно бесконечная зависимость, и чиновник меня не обманет!
Кстати, есть ли на форуме еще кто-нибудь, кто попал в такую ловушку, как я, из-за стиля рисовки? Дай-ка я посмотрю, как выглядит твой маленький шахтер! Или есть кто-нибудь вроде меня, который придумал мозговой штурм для шахтеров? Мы можем об этом поговорить! 🥳
——Двумерный отаку, ставший героем-шахтером после того, как попал в ловушку злодея Q-версии.