图片
Я скачал его после прочтения рекомендаций многих людей на форуме. Они сказали, что стать сильнее можно, повесив игру, и для этого не нужно использовать энергию или криптон. Это наиболее подходит для человека с ограниченными возможностями, такого как я, который впервые знаком с игрой. Когда я начал в нее играть, я понял, что подводных камней здесь больше, чем я думал!
В первый день, когда я вошел, каждый герой, которого я видел, казался очень сильным. Я тупо сохранил всех трехзвездочных героев и никогда не видел четырех- или пятизвездочных героев. Что касается алмазов, я увидел в магазине несколько фрагментов героев на продажу и подумал, что это выгодная сделка, поэтому я потратил все отданные алмазы 😭 Позже я узнал, что эти фрагменты были бесполезны на ранней стадии, из-за чего я потерял все алмазы, когда хотел позже купить выносливость.
Есть еще лагерная сдержанность. Я этого вообще не понимал, поэтому наугад подобрал команду. В результате картинка застряла в третьей главе. Я все еще был без ума от улучшения героев там, но обнаружил, что материалов для улучшения было так мало, и я потратил их все на некоторых героев, которых я не мог использовать. Позже, прочитав руководство, я узнал, что мне пришлось использовать лесной лагерь на раннем этапе. Еще я съел хороших героев в лесу... потому что считал, что опыт, используемый для апгрейда, должен быть самым высоким, а на навыки и качество вообще не смотрел.
Самое смешное, что я сначала не понял, что такое «размещение». Я думал, что это просто вопрос того, чтобы повесить трубку и автоматически сражаться, поэтому мне не пришлось об этом беспокоиться. Но однажды ночью я намеренно оставил игру включенной на всю ночь. Я волновалась, что у меня сломался телефон, и не смела заснуть. На следующий день я увидел, что батарея красная. Я обнаружил, что даже если я выключу игру, она убьет монстров и обновится. Я сразу почувствовал себя дураком.
Но, честно говоря, хотя я и наткнулся на множество ловушек, эта игра действительно немного переборщила! Теперь я знаю, что мне нужно прочитать руководство, и я тоже присоединился к группе. Большие ребята в группе очень терпеливы, и я не смею задавать глупые вопросы. Я снова открыл счет и запустил лесной лагерь, как они сказали. Я чувствую, что нажимать картинки намного проще!
Если есть такие новички, как я, которые плохо знакомы с игрой, не подражайте мне, тратя случайные алмазы или случайным образом повышая уровень героев. Прежде чем играть, зайдите на форум и прочитайте руководство для новичков. Это действительно сэкономит вам много обходных путей. Теперь я с нетерпением жду этого запечатанного места. Я попробую, когда буду тренировать своего героя!
Спасибо братьям, которые порекомендовали мне поиграть в эту игру. Хоть процесс и глупый, но очень веселый 🥰 Пойду собирать еду!